Escolha uma Página

 



Dados do Curso:

  • Duração: 6 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: a definir
  • Horário: 9 às 15h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Cardápio para 1 semana

Vamos cozinhar receitas práticas para o cardápio de uma semana, algumas podem ser congeladas: peixe no papilote, frango parmegiana light, rolê de frango com espinafre, almôndegas funcionais, picadinho com alho poró, sobrecoxas assadas com ervas, molho de tomate caseiro, tabule de quinoa, espaguete de abobrinha, escondidinho de batata doce, sopa de abóbora, sopa de baroa, quibe de carne com legumes, torta de frango!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.