Escolha uma Página

 

 



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch (Sugar Pots)
  • Data: 24/06
  • Horário: 13 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Como desenvolver, produzir e comercializar doces artesanais

Esse curso oferece uma abordagem prática para quem quer vender doces artesanais:  vamos falar sobre desenvolvimento de receita, identidade, escolha da embalagem, validade, divulgação, dicas de comercialização para alavancar as vendas e tudo isso num grupo de no máximo 10 pessoas!! Tudo preparado com muito carinho para fazer a diferença no seu negócio!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.