Escolha uma Página

Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc



Dados do Curso:

  • Duração: 1:30h
  • Investimento: GRATUITO
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 27/06
  • Horário: 19 às 20:30h

O Workshop será realizado no Auditório do Barra World.

Workshop Gratuito: “Comidinhas para receber”

Vamos comemorar o aniversário de 2 anos do Ateliê com um Workshop culinário gratuito! A chef Lívia irá dar dicas de como receber os amigos com receitinhas fáceis e práticas! O workshop será realizado no Auditório do Barra World shopping. E as inscrições devem ser feitas pelo email contato@benditapanela.com.br

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 28/6
  • Horário: 9 às 11:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Risotos

Aprenda como preparar risotos variados de uma forma simples. Vamos fazer risoto de abobrinha com gorgonzola, de funghi e de camarão. Ahh e também um caldo de legumes caseiro! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Adriana Nascimento
  • Data: 28/6
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Bolos Caseiros 1

Aprenda como preparar bolos sem mistério! Vamos ensinar Bolo de chocolate trufado, Bolo de limão com cobertura de cream cheese e bolo amanteigado com aquela cobertura de açúcar crocante que todo mundo adora! Muitas dicas para você acertar de vez no preparo dos seus bolos!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 29/06
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Macaron:

Aprenda com a Chef Carla Louro como fazer esse delicioso doce francês com uma receita que dá certo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 80,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 30/06
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Escondidinhos

Aprenda como fazer 3 deliciosos escondidinhos: carne com batata doce, camarão com baroa e frango com batata e milho!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Fernanda Emerich
  • Data: a definir
  • Horário: a definir

A turma será de no máximo 8 alunos.

Sobremesas Diet

Vamos preparar brownie, cheesecake e tortinha de limão, tudo sem adição de açúcar e com sabor!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 01/07
  • Horário: 14 às 16h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Caldos e Cremes:

 Se você quer um caldinho reconfortante, e adora uma sopinha, venha fazer essa aula! Vamos preparar Caldo de Frango com Alho Poró, creme de baroa com carne seca e creme de abóbora com gengibre.

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 6h
  • Investimento: R$ 320,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 02/07
  • Horário: 9 às 16h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Curso: Como começar meu negócio de buffet.

Aprenda a fazer serviços de Buffet e comece um novo negócio! Aprenda como enviar orçamentos e fazer contratos; calcular a quantidade de bebida e de comida, como escolher o material a usar e sua quantidade; como escolher o tipo de serviço e as comida; quais os cuidados com a higiene;  como contratar e quantificar funcionários; como preparar um cronograma e lista de afazeres; como calcular custos e preços, divulgar seu serviço, etc. E ainda: Estudo de casos – prevenindo e resolvendo imprevistos / Aprenda a fazer bufês para eventos de curta duração e lançamentos!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso.  



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 04/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Cookie e Brownie

Aprenda como fazer brownie tradicional, brownie sem gluten e 2 deliciosos cookies!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 05/07
  • Horário: 09 às 11h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Cortes na Prática:

 Se você gosta de cozinhar ou mesmo não tem intimidade na cozinha, você deve fazer essa aula. Vamos ensinar os principais cortes de legumes. Sim, vamos cortar muita cebola! Com técnica e prática você terá um resultado muito melhor nas suas preparações. Traga sua faca!

  

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Claudio Suppo
  • Data: 09/07
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pizza e Focaccia caseiras:

 Venha aprender com o chef italiano Claudio Suppo como fazer pizza e focaccia de forma, simples, caseira e deliciosa!

  

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 11/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bem Casados

Aprenda uma deliciosa massa de bem casados que poder ser cortada ou pingada. Aprenda como fazer a calda, banhar, rechear e embrulhar. Ótima opção de renda extra!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Fernanda Emerich
  • Data: 12/07
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Palha Italiana Gourmet 2

Aprenda a fazer deliciosas palhas nos sabores: Oreo, Doce de leite com coco, Nutella e Cajuzinho, sucesso de vendas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 13/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Naked Cake

O bolo que é sensação nas festas será ensinado nessa aula! Aprenda a fazer uma massa deliciosa, recheios, decorar, colocar em andares, dica de transporte.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto
  • Data: 14/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pães para Hambúrguer caseiros:

Vamos preparar Pão Tradicional de Hambúrguer, Pão de Milho e Pão Australiano para quem quer aprender a fazer pães diferentes, caseiros e até mesmo valorizar seu produto!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 6h (3h em cada encontro)
  • Investimento: R$ 390,00
  • Instrutor: Alexandre Toledo (Vinificio)
  • Data: 13 e 14/07/16
  • Horário: 19 às 22h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Curso Básico de Vinhos (Módulo 1)

Venha conhecer o fascinante universo do vinho, desmistificando conceitos e conhecendo mais a fundo essa apaixonante bebida!

Temas abordados: História do vinho / Tipos de uvas e diferentes estilos de vinhos / Serviço de Vinho. Serão degustados 3 vinhos em cada encontro acompanhados de pães e água.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de 6 alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso.  



Dados do Curso:

  • Duração: 7 h
  • Investimento: R$ 320,00
  • Instrutor: Manu Monteiro (Batalha dos Confeiteiros)
  • Data: 15/07
  • Horário: 10 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula Tenda de Circo:

Vamos receber pela primeira vez a Manu da Batalha dos Confeiteiros para uma aula deliciosa de um bolo lindo! Aprenda:Técnica básica de esculpir em formato de tenda / Rechear, prensar e blindagem com ganache para uma cobertura perfeita / Modelagem de um palhacinho / Cobertura e detalhes em pasta americana. Recheios e pasta para cobertura já inclusos. Consulte o material necessário para essa aula. Não percam!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 16/07
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Receitas com Camarão:

Vamos preparar Camarão na Moranga, Bobó de Camarão e salada de camarão com grão de bico, tudo delicioso!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 18/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Brigadeiros Gourmet Recheados

Vamos preparar 5 diferentes brigadeiros: Prestígio, Romeu e Julieta, Churros, Caipirinha e Whisky trufado!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 19/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Quiches:

Aprenda como preparar a massa tradicional e integral e 3 deliciosos sabores: Queijo, Peito de peru e espinafre e Cebola e Bacon. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 19/07
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Menu da Chef

Aprenda como preparar um menu completo: entrada, prato principal e sobremesa, mas você não saberá com antecedência o que será ensinado, tem que vir pra conferir!!! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 170,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 20/07
  • Horário: 14 às 17:00

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bolo no Pote:

 Sucesso de Venda! Nossa aula está com nova roupagem!! Aprenda a fazer deliciosas massas e recheios para bolo no pote. Dicas de comercialização e rótulo.    

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 5h
  • Investimento: R$ 170,00
  • Instrutor: Mariana Brito
  • Data: 21/07
  • Horário: 13 às 18h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bolo Decorado com Chantininho

Aprenda como decorar um lindo bolo  de rosas com chantininho, esse bolo é sucesso de vendas!

Consulte o material para trazer na aula.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: nutri Ana Cristina e chef Lívia Nogueira
  • Data: 22/07
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Alimentação Infantil – Papinhas

As mamães vão receber noções básicas sobre a introdução dos alimentos, higiene e cuidado no preparo das papinhas, dicas de cardápio e vamos juntos preparar 3 receitas de papinhas! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 22/07
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Risotos

Aprenda como preparar risotos variados de uma forma simples. Vamos fazer risoto de abobrinha com gorgonzola, de funghi e de camarão. Ahh e também um caldo de legumes caseiro! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Adriana Nascimento
  • Data: 23/07
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Bolos Integrais

Nessa aula vamos ensinais bolos integrais deliciosos: bolo integral de canela, bolo integral de cacau com granola e bolo cuca integral de frutas! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 80,00
  • Instrutor: Luciana Lisboa
  • Data: 23/07
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Culinária de Chocolate e Suspiros coloridos (de 9 a 14 anos)

Nessa aula vamos ensinar como colorir o chocolate, fazer pirulitos de chocolate e mini suspiros coloridos! Diversão garantida! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 25/07/16
  • Horário: 09 às 13h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Fotografia de Comida

Vamos ensinar dicas importantes para quem quer melhorar suas fotos nas redes sociais e blog. São informações básicas para você valorizar seu produto nas fotos! Vamos abordar: Luz, Ângulos, Fundos, Dicas para empratar, Louças e Utilizando texturas.Ao final da aula vamos montar 2 cenas para prática. Trazer celular ou câmera.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 25/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pão de Mel e Alfajor

Vamos ensinar uma deliciosa receita de pão de mel tradicional, pão de mel no pote e um alfajor tradicional!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 26/07
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Biscoitos Amanteigados

Nessa aula vamos ensinar deliciosos biscoitinhos que vão deixar seu lanche muito mais gostoso! Versões: integral, tradicionais e sem glúten. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 27/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Macaron:

Aprenda com a Chef Carla Louro como fazer esse delicioso doce francês com uma receita que dá certo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 27/07
  • Horário: 18 às 20h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Caldos e Cremes:

 Se você quer um caldinho reconfortante, e adora uma sopinha, venha fazer essa aula! Vamos preparar Caldo de Frango com Alho Poró, creme de baroa com carne seca e creme de abóbora com gengibre.

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucília Barreto
  • Data: 28/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Salgados Assados

Venha aprender uma massa básica, curinga, para fazer vários salgados assados. Vamos preparar esfirra fechada, esfirra aberta, mini doguinho e mini joelho.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 5h
  • Investimento: R$ 220,00
  • Instrutor: Mariana Brito
  • Data: 29/07
  • Horário: 13 às 18h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Cupcakes Florais com Chantininho

Nesse curso o aluno aprenderá na prática como fazer diversas flores com bicos de confeitar usando o Chantininho simples e saborizado; flores como rosas, tulipa, miosótis, crisântemo entre outras.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 80,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 30/07
  • Horário: 9 às 11:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Nhoque e variações

Nessa aula vamos preparar Nhoque de Batata doce, Nhoque de Ricota, Nhoque alla Romana e 2 molhos para acompanhar . 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 70,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
  • consulte descontos acima de 3 unidades

Elaboração de Rótulo Nutricional

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

Informações importantes

Entrar em contato através do email contato@benditapanela.com.br para receber as informações necessárias.