Escolha uma Página

Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucília Barreto
  • Data: 09/12
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bombas e profiteroles

Aprenda nessa aula como fazer bombas, as famosas “eclair”, e profiteroles, como fazer a massa, rechear, etc.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 10/12
  • Horário: 09 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Rabanadas:

Venha aprender como fazer uma deliciosa rabanada tradicional e a versão recheada assada! Essas rabanadas serão sucesso na sua mesa de Natal e sucesso de vendas!!!! Ninguém vai esperar até o Natal para começar a comer essas delícias!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 160,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 12/12
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Biscoitos decorados natalinos

Aprenda fazer a massa e como decorar biscoitos em glacê real com o tema natalino, lembrando que a técnica vale para outros temas!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 13/12
  • Horário: 9 às 11:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Saladas que valem 1 refeição

Venha aprender como preparar 3 deliciosas e completas saladas que podem substituir uma refeição, ótima opção para a sua marmita saudável!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 160,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 13/12
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bem Casados

Aprenda uma deliciosa massa de bem casados que poder ser cortada ou pingada. Aprenda como fazer a calda, banhar, rechear e embrulhar. Ótima opção de renda extra!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 14/12
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Mini Naked Cake

Nessa aula vamos fazer o “bolo pelado” no tamanho mini e em 2 versões: espatulado e tradicional!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3:30h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Luly
  • Data: 10/11/16
  • Horário: 14 às 17:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Sobremesas para o Natal

Aprenda com a chef Luly como preparar uma maravilhosa Torta Mousse de Chocolate, Pavlova de Morango e Pavê de Coco. Só delícias!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 15/12
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Salgados Assados

Aprenda uma massa básica para salgados, super versátil para fazer mini joelho, esfira fechada e mini doguinho, e outra massa especialmente para esfiras abertas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 16/12
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula – Ceia Natalina

Vamos ensinar receitas clássicas: bolinho de bacalhau tardicional, Bacalhau confit (especialíssimo) e nhoque de baroa!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 19/12
  • Horário: 10 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Infantil de 5 a 8 anos

Vamos preparar cupcakes e salada de frutas com os pequenos chefs!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 19/12
  • Horário: 14 às 16h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Infantil de 9 a 14 anos

Vamos preparar risoto de frango com legumes e biscoito integral com os pequenos chefs!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 5 aulas
  • Investimento: R$ 420,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 09 a 13/01/17
  • Horário: 10 às 12:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Curso: Mini Chef Confeiteiro de 9 a 14 anos

Serão 5 aulas para ensinar algumas receitas básicas da confeitaria: pudim, brownie, cheesecake, suspiro, bolo de cenoura, pavê, geleia caseira, chantilly, cupcake, ganache, mousse, bolo formigueiro, biscoito amanteigado, brigadeiro, mini bolo decorado!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch (Sugar Pots)
  • Data: a defnir
  • Horário: a definir

A turma será de no máximo 8 alunos.

Como desenvolver, produzir e comercializar doces artesanais

Esse curso oferece uma abordagem prática para quem quer vender doces artesanais:  vamos falar sobre desenvolvimento de receita, identidade, escolha da embalagem, validade, divulgação, dicas de comercialização para alavancar as vendas e tudo isso num grupo de no máximo 8 pessoas!! Tudo preparado com muito carinho para fazer a diferença no seu negócio!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 70,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
  • consulte descontos acima de 3 unidades

Elaboração de Rótulo Nutricional (não é aula!)

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

Informações importantes

Entrar em contato através do email contato@benditapanela.com.br para receber as informações necessárias.