Escolha uma Página

Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 80,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 23/06/17
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Nhoque e Variações

Vamos preparar uns nhoques diferentes ? Nhoque de batata doce, de ricota e nhoque alla romana, com 2 molhos para acompanhar!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 23/6
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Receitas com Camarão

Vamos ensinar como limpar o camarão, e vamos preparar: Bobó de Camarão, Camarão na Moranga e Salada de Camarão com Grão de bico!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 24/06/17
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Doces Funcionais para Vender (ou comer)

Nessa aula serão ensinadas 4 receitas com grande potencial comercial, todas funcionais: brownie, bolo no pote, cookie e muffin.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch (Sugar Pots)
  • Data: 24/06
  • Horário: 13 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Como desenvolver, produzir e comercializar doces artesanais

Esse curso oferece uma abordagem prática para quem quer vender doces artesanais:  vamos falar sobre desenvolvimento de receita, identidade, escolha da embalagem, validade, divulgação, dicas de comercialização para alavancar as vendas e tudo isso num grupo de no máximo 10 pessoas!! Tudo preparado com muito carinho para fazer a diferença no seu negócio!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 6 horas
  • Investimento: R$ 350,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 25/06/17
  • Horário: 10 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Finger Food

Aprenda nesse curso completo: O que é finger food, tipos de finger food, como montar e servir, quantidades, louça, dicas para decorar. Serão preparadas 8 variedades de comidinhas. Montagem de uma mesa de finger food na prática. Ótima oportunidade para quem quer aprimorar / começar no ramo de Buffets.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 4 hora
  • Investimento: R$ 150,00 (valor promocional)
  • Instrutor: Rachel Lopes
  • Data: 26/06/17
  • Horário: 13 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Gastronomia Floral (inédito!!)

Uma aula lindamente preparada para te levar para o universo funcional das flores! Você sabia que a flor de manjericão pode curar a depressão? E que a flor do limão pode trazer mais harmonia para a sua vida?

Nesse curso você vai aprender como incorporar flores comestíveis e essências florais em bolos, tortas e pratos salgados. Será preparado: salada verde com molho floral de lavanda e cravina, Risoto de cogumelo e flor de manjericão, Cupcakes de limão tahiti com flores de limão e essência Gotas do infinictho..

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 27/06
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Quiches

Vamos fazer a massa tradicional e a integral e 3 recheios diferentes: queijo, cebola e bacon e espinafre com peito de peru. Vem aprender quiches sem mistérios!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 140,00
  • Instrutor: Felipe Ruchiga
  • Data: 27/06/17
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Receitas com Bacalhau 2

Nessa aula vamos fazer Patanisca, Suflê de Bacalhau e Bacalhau com Castanhas ao forno, e lógico, muitas dicas de como escolher e comprar seu bacalhau.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4 horas
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 28/06/17
  • Horário: 13 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Congelados Saudáveis

Nessa aula vamos fazer receitas ótimas, saudáveis e que você pode congelar! Aprenda: Crepioca de batata doce com frango, Enroladinho de berinjela e carne, Almôndegas de carne com batata doce e chia, Quibe de abóbora, Sopa de cebola funcional, Sopa de lentilha com tomate, frango e batata doce.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Ana Cristina / Lívia Nogueira
  • Data: 28/06/17
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Emagrecer com prazer: preparações Low Carb

Nessa aula a nutricionista Ana Cristina irá falar sobre o uso de dietas de baixo carboidratos e a chef Lívia vai fazer algumas preparações para você adequar sua alimentação nesse tipo de dieta..

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 29/06/17
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pizza e Focaccia Caseiras

Nessa aula aprenda como preparar de maneira simples uma deliciosa pizza e focaccia caseiras!.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Cecilia Neves
  • Data: 30/06/17
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Geleias e Conservas

Um curso para ensinar como produzir geleia, conservas salgadas, chutney e picles. Aula teórico-prática, com abordagem sobre utensílios, esterelização, etc. Será preparado em aula chutney de manga, geleia de morango, geleia de ameixa e nozes e picles de pepino.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 03/07
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Segunda sem Carne – aula 2

Vamos preparar receitas sem carne para os adeptos do movimento “Segunda sem Carne” , vegetariamos ou mesmo quem quer variar o cardápio:  bolinhos de batata doce, bobó de cogumelos e escondidinho de legumes. .

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4:30 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 04/07
  • Horário: 9 às 13:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

10 receitas para variar o cardápio

Vamos cozinhar receitas práticas para você variar seu cardápio: Couscous marroquino, Salada com molho mostarda e mel, Caldo de batata com alho poró, Creme de Espinafre, Cogumelos assados, Bobó de frango, Frango com molho de gorgonzola, Carne na cerveja preta, Moquequinha de Camarão com banana da terra, Bolo Salgado de Atum.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 05/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Aula de Massas Frescas

Vamos ensinar como fazer talharim verde, ravióli de gorgonzola com nozes e rondelli.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4:30 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 04/07
  • Horário: 9 às 13:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

10 receitas para variar o cardápio

Vamos cozinhar receitas práticas para você variar seu cardápio: Couscous marroquino, Salada com molho mostarda e mel, Caldo de batata com alho poró, Creme de Espinafre, Cogumelos assados, Bobó de frango, Frango com molho de gorgonzola, Carne na cerveja preta, Moquequinha de Camarão com banana da terra, Bolo Salgado de Atum.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Eduardo Jacobsohn
  • Data: 06/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Aula de Aves – Como destrinchar e desossar

Aula prática para aprender técnica de amarrar a ave, destrinchar (peito, filé de peito, sassami, coxa, sobrecoxa, asa e carcaça), técnica manchoner, técnica de desossa total do frango pelas costas, fica totalmente sem ossos para assar ou grelhar recheado ou não. Os alunos levam para casa sua produção.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2 horas
  • Investimento: R$ 95,00
  • Instrutor: Eduardo Jacobsohn
  • Data: 06/07
  • Horário: 19 às 21h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Amolar Facas

Aula que abordará os tipos de facas e lâminas. Técnica de utilização da chaira. Técnica de amolar na pedra (método japonês). Limpeza, uso e conservação da faca. Cada aluno pode trazer 1 faca para a prática.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2 horas
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Tita Moraes e Lívia Nogueira
  • Data: 07/07
  • Horário: 19:30 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Introdução a cultura do vinho + mini jantar harmonizado

A chef Lívia Nogueira em parceria com a Sommelière Tita Moraes convidam para uma deliciosa experiência de vinhos harmonizados, serão 4 rótulos e muito papo sobre vinho! Para acompanhar: Bruschetta, Risoto de grana padano com limão siciliano, polenta com ragu de lingüiça e pannacotta. .

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Ingrid Hope
  • Data: 08/07
  • Horário: 10 às 12:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina de Sushi para crianças de 9 a 14 anos

Os chefinhos vão aprender como preparar sushis e makimonos variados. Uma aula totalmente prática. .

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 15 horas
  • Investimento: R$ 380,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: de 10 a 14/07
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Mini chef confeiteiro (de 8 a 11 anos)

Um conjunto de 5 aulas com doces variados, uma experiência maravilhosa para os pequenos chefes!

Receitas: Cupcake, brownie, suspiro, biscoito caseiro, chantilly, geléia de frutas, bolo formigueiro, bolo de cenoura, pannacotta, cheesecake, mousse de leite ninho, brigadeiro, pavê e mini bolo decorado.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 10/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Bolinho Clássico para o Lanche

Vem aprender como fazer: Madeleine tradicional, Madeleine de chocolate, financier e friand de pêra.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 12/7
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Risotos

Serão ensinados 3 deliciosos tipos – de abobrinha com gorgonzola, de funghi e de camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Neca Cakes
  • Data: 13/7
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Naked Cake

Aprenda como fazer a massa, fazer o recheio, rechear e montar um lindo naked cake. Cada aluna vai montar um mini naked para levar para casa!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 13/7
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pão Caseiro 1

Aprenda a fazer pão de hambúrguer tradicional, pão australiano e pão de milho, tudo para deixar seu hambúrguer mais especial!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 15/7
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Salgados Assados

Aprenda uma massa básica para salgados, super versátil para fazer mini joelho, esfira fechada e mini doguinho, e outra massa especialmente para esfiras abertas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 410,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 17 a 21/7
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Iniciação à Cozinha para Adolescentes (12 a 14 anos)

Serão 5 aulas abordando várias áreas da gastronomia, inclusive segurança na cozinha e cortes de legumes.

Receitas: Massa fresca, almôndegas, frango assado, Strogonoff de carne, molho de tomate caseiro, purê de batata, legumes no azeite, bolo de chocolate, pizza, muffin salgado, brownie, ovos cozidos, fritos e omelete, bife, farofa, biscoito caseiro e caixa surpresa no último dia!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3:30h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 18/7
  • Horário: 14 às 17:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Mesa de Frios

A chef Andrea Potsch do Buffet Mesa de Frios irá passar todas as informações necessárias para quem quer montar mesas de frios: Receita básica de pasta e musse com dicas para variar; Dobras de frios, Montagem de tábuas; Informações de decoração, quantidade de comida, material, custos, compras, etc. Muitas dicas serão dadas nesta aula!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 19/7
  • Horário: 14 às 16h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina Infantil de Massa Fresca (9 a 11 anos)

Vamos fazer com os mini chefs: talharim, rondelli, molho de tomate!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 20/7
  • Horário: 14 às 16h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Bombas e Profiteroles

Aprenda nessa aula como fazer as famosas “eclair”e profiteroles, como fazer a massa, rechear, etc!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 22/7
  • Horário: 10 às 11:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina Infantil de Cupcake (5 a 8 anos)

Vamos fazer e decorar cupcakes com os pequenos chefs.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 24/7
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Especiarias módulo 2

Vamos abordar como usar, comprar e armazenar: açafrão, erva doce, papoula, anis estrelado, sumagre, zimbro, baunilha pimenta sichuan, pimenta rosa, semente de coentro, cominho, alcarávia e misturas. Abra seu mundo para novos aromas e sabores!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 24/7
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Hambúguer Artesanal

Vamos ensinar como fazer hambúrguer de carne e variações, hambúrguer de frango, molho bbq e molho à base de maionese.!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 6h
  • Investimento: R$ 350,00
  • Instrutor: Eduardo Jacobsohn
  • Data: 25/7
  • Horário: 13 às 19h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Cozinha Japonesa Básica (Intensivo)

Aprenda: preparo do arroz, molho para sushi, sunomono, gari, cortes do sushi e sashimi, temaki e enrolados, escolha dos peixes, arrumação dos pratos..

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Alessandra Sirigni
  • Data: 26/7
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina de Kombucha

O kombucha é um probiótico natural feito através da fermentação de chás adoçados, ótimo para regular sua flora intestinal e aumentar sua imunidade. Normalmente é visto somente como uma bebida, mas vamos diversificar seu uso fazendo conservas de legumes, temperos como a mostarda e até vinagre para substituir os produtos industrializados da sua casa!.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 27/7
  • Horário: 14 às 16h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pães Doces Caseiros

Aprenda: Pão doce tradicional com coco, Cinnamon Rolls e Donnuts.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 27/7
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pizza Caseira e Focaccia

Aprenda como preparar de maneira simples uma deliciosa pizza e focaccia caseiras!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 29/7
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Aula Cookies Especiais

Uma aula dedicada especialmente aos cookies! Cookie integral de aveia, cookie recheado de Nutella e o cookie 3 chocolates!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 31/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Quiches

Vamos fazer a massa tradicional e a integral e 3 recheios diferentes: queijo, cebola e bacon e espinafre com peito de peru. Vem aprender quiches sem mistérios!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 6 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: a definir
  • Horário: 9 às 15h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Cardápio para 1 semana

Vamos cozinhar receitas práticas para o cardápio de uma semana, algumas podem ser congeladas: peixe no papilote, frango parmegiana light, rolê de frango com espinafre, almôndegas funcionais, picadinho com alho poró, sobrecoxas assadas com ervas, molho de tomate caseiro, tabule de quinoa, espaguete de abobrinha, escondidinho de batata doce, sopa de abóbora, sopa de baroa, quibe de carne com legumes, torta de frango!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 80,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
  • consulte descontos acima de 3 unidades

Elaboração de Rótulo Nutricional (não é aula!)

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

Informações importantes

Entrar em contato através do email contato@benditapanela.com.br para receber as informações necessárias.