Escolha uma Página

Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: a definir
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Lanche da Tarde

Mais uma novidade nesse mês! Vamos preparar Torta de frango, Bolo Salgado e Torta de Banana!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 29/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Macaron:

Aprenda com a Chef Carla Louro como fazer esse delicioso doce francês com uma receita que dá certo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 30/08
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Menu Fácil 2

Aprenda um menu fácil e saboroso: salada de shitake com legumes, filé suíno com molho de bacon, couscous marroquino e pera com chocolate. Vai perder?

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 31/08
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Biscoitos Amanteigados

Nessa aula vamos ensinar deliciosos biscoitinhos que vão deixar seu lanche muito mais gostoso! Versões: integral, tradicionais e sem glúten. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 01/09
  • Horário: 15 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Cortes na Prática

Nessa aula vamos ensinar os cortes básicos de legumes, técnicas de corte, e sim, você vai aprender como cortar cebola! Venha e traga sua faca!. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de 6 alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 100,00 (promocional)
  • Instrutor: Fernanda Emerich
  • Data: 1/09
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Palha Italiana Gourmet 1

Aprenda a fazer deliciosas palhas nos sabores: Tradicional, Limão, Chocolate amargo com castanha do Pará e Chocolate Callebaut com doce de leite, sucesso de vendas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Adriana Nascimento (Casa, Coisas e Sabores)
  • Data: 03/09
  • Horário: 09 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bolo de Rolo Caseiro

Nessa aula vamos ensinar bolo de rolo apresentado em 3 versões : Bolo de rolo tradicional,  Mini bolo de rolo e petit four de bolo de rolo.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 05/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Brigadeiros Recheados

Nessa aula vamos preparar 5 deliciosos brigadeiros recheados: Churros, Prestígio, Caipirinha, Romeu e Julieta e Whisky trufado. Muitas dicas de vendas para você ganhar uma renda extra!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 06/09
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Curso de Especiarias – mód 1

Nós dividimos nosso curso de Especiarias em 2 módulos para facilitar quem quer fazê-lo durante a semana! O curso completo aborda 25 especiarias, falando de suas características, uso, como comprar, etc. No módulo 1 vamos abordar: pimenta do reino, cúrcuma, lavanda, urucum, páprica, gengibre, raiz forte, canela, cardamomo, cravo, noz moscada e pimenta da Jamaica. Venha conhecer novos aromas e sabores!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 06/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Hambúrguer Artesanal

Nessa aula vamos ensinar como preparar 3 deliciosos burguers e 2 molhos: um bbq e um a base de maionese (de lamber os dedos!). E ainda tem um sal para temperar e um bacon no capricho! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 08/09
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Risotos

Nessa aula vamos ensinar como preparar Risoto de Abobrinha com gorgonzola, Risoto de Camarão e Risoto de funghi, e também vamos fazer caldo caseiro de legumes! Quem resiste a um risoto bem gostoso ? 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto
  • Data: 09/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pães Caseiros 2:

Vamos preparar Pão de batata baroa, Pão de Calabresa e Pão de grãos, para quem quer aprender a fazer pães diferentes, caseiros e até mesmo valorizar seu produto!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 10/09
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Brownie e Cookies

Nessa aula vamos ensinar Brownie tradicional, Brownie sem glúten e dois deliciosos cookies!! Vem!! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira / Márcia Zied
  • Data: 10/09
  • Horário: 13 às 16h

A turma será de no máximo 6 alunos.

Oficina Infantil de Culinária + Artesanato (crianças de 5 a 9 anos)

Ótima atividade para o desenvolvimento das crianças: o Ateliê Bendita Panela se juntou ao Le Petit Atelier Márcia Zied que também fica no Barra World e vamos proporcionar uma tarde de atividades. Primeiro a criança vai para a aula de culinária para aprender a fazer pizza e depois vai para oficina de artesanato, onde vai preparar uma peça trabalhando a coordenação motora, organização, etc. Criatividade e muita diversão! Turmas reduzidas: apenas 6 por turma!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 160,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 12/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Cupcakes decorados

Nessa aula vamos ensinar como preparar uma deliciosa e úmida massa para cupcakes, como rechear e decorar com pasta americana!! Eles nunca saem de moda! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 13/09
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Curso de Especiarias – mód 2

Nós dividimos nosso curso de Especiarias em 2 módulos para facilitar quem quer fazê-lo durante a semana! O curso completo aborda 25 especiarias, falando de suas características, uso, como comprar, etc. No módulo 2 vamos abordar: açafrão, erva doce, anis estrelado, sumagre, papoula, zimbro, baunilha, pimenta sichuan, pimenta rosa, semente de coentro, cominho, alcarávia, as misturas e como armazenar. Venha conhecer novos aromas e sabores!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch (Sugar Pots)
  • Data: 13/09
  • Horário: 13 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Como desenvolver, produzir e comercializar doces artesanais

Esse curso oferece uma abordagem prática para quem quer vender doces artesanais:  vamos falar sobre desenvolvimento de receita, identidade, escolha da embalagem, validade, divulgação, dicas de comercialização para alavancar as vendas e tudo isso num grupo de no máximo 8 pessoas!! Tudo preparado com muito carinho para fazer a diferença no seu negócio!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 1:30h
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Stephany Grey (AMBEV)
  • Data: 14/09
  • Horário: 19 às 20:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Degustação de Cervejas: “Boteco das Meninas”

A chef Lívia e a sommelier de cervejas Stephany vão comandar uma degustação de cervejas exclusivas para mulheres, afinal elas também gostam de cervejas! Serão 4 tipos de cervejas harmonizadas com petiscos. Chama as amigas e vem!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 9h
  • Investimento: R$ 500,00 para pagamento até 06/09 (após essa data valor normal de R$ 600,00)
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 14 a 16/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Curso de Cake Design para iniciantes

Comece no ramo de bolos decorados aprendendo com a Chef Carla Louro que já está no mercado há 20 anos! Aprenda a fazer a massa do bolo, rechear, cobrir com pasta americana, fazer laço, acabamentos, um bonequinho, transportar, cobrar, etc.!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 125,00
  • Instrutor: Alessandra Sirigni (GASTЯOPOƎMA)
  • Data: 17/09
  • Horário: 10 às 13h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina de Aproveitamento integral dos Alimentos

Nessa aula você aprenderá a aproveitar integralmente os alimentos, rumo ao zero desperdício, contribuindo para a sustentabilidade do nosso meio ambiente!

Parte I – Teórica / Demonstrativa

  • A importância dos alimentos orgânicos

  • O aproveitamento integral dos alimentos

  • Como conservar as folhas (geladeira)

  • Como conservar os temperos (secagem)

  • Como criar uma horta caseira com mudas de talos e raízes

  • Como aproveitar as folhas

  • Como aproveitar os talos

  • Como aproveitar as cascas

  • Como aproveitar as entrecascas

  • Como aproveitar as frutas maduras

Parte II – Prática / Receitas

  • Sal de ervas

  • Tempero caseiro de cebola

  • Tempero caseiro de alho

  • Burguer de lentilhas germinadas

  • Molho (maionese) de abacate

  • Macarrão de abobrinha

  • Molho de tomate com miolo de abobrinha

. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de 6 alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material on line. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 125,00
  • Instrutor: Alessandra Sirigni (GASTЯOPOƎMA)
  • Data: 17/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Os saberes e os sabores dos probióticos naturais (kefir de leite)

Nessa aula você vai entender melhor o que são os probióticos e os benefícios do kefir de leite!

Nós convivemos com cerca de cem trilhões de bactérias em nosso intestino, por isso, é preciso manter um maior número de bactérias benéficas para garantir a nossa saúde.

As bactérias benéficas são chamadas de probióticos, e o kefir de leite é um deles, obtido através da fermentação do leite. Além de mantermos as bactérias benéficas em maior número, é preciso nutri-las, sendo esta a função dos prebióticos, encontrados em algumas fibras alimentares.

Durante essa oficina veremos como podemos potencializar nossa saúde utilizando o kefir de leite.

Conteúdo da oficina

– O que são alimentos probióticos, prebióticos e simbióticos. – Porque o intestino é considerando nosso segundo cérebro. – O que é e quais são os produtos do kefir de leite. – Como produzir seu kefir de leite em casa. – Como conseguir kefir de leite.Receitas I (doces) – Smoothie de banana com canela. – “Yakult” caseiro.

Receitas II (salgadas) – “Cream cheese” caseiro. – Molho de ervas para saladas. – Molho de legumes para saladas.

Receitas III (apresentação de pratos) – [AMOR]nado ao molho de legumes. – Tabule ao molho de ervas.

. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de 6 alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material on line. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 160,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 19/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bem Casados

Aprenda uma deliciosa massa de bem casados que poder ser cortada ou pingada. Aprenda como fazer a calda, banhar, rechear e embrulhar. Ótima opção de renda extra!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 21/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Naked Cake

O bolo que é sensação nas festas será ensinado nessa aula! Aprenda a fazer uma massa deliciosa, recheios, decorar, colocar em andares, dica de transporte.!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucília Barreto
  • Data: 22/09
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Salgados Assados

Venha aprender uma massa básica, curinga, para fazer vários salgados assados. Vamos preparar esfirra fechada, esfirra aberta, mini doguinho e mini joelho.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Lucília Barreto
  • Data: 22/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Mini Panetones Caseiros

Aprenda 3 deliciosos mini panetones: Tradicional, Chocotone e o de Bacalhau! Ótimo para as vendas no Natal ou mesmo para presentear.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Claudio Suppo
  • Data: 23/09
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pizza Caseira e focaccia

Aprenda uma massa caseira e fácil para fazer pizzas e focaccias!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Nutricionista Ana Cristina
  • Data: 24/09
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Gastronomia saudável 1

Aprenda com a Nutricionista Ana Cristina Teixeira os conceitos de alimentação saudável, nutrientes, cardápio, etc. Depois teremos nossa aula prática com a chef Lívia e vamos preparar: Espaguete de legumes, Peixe no Papilote, cookies integrais e compota de maçã.Todos os alunos receberão uma sugestão de cardápio para 1 mês. Tudo isso para você ter uma vida mais leve!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 140,00
  • Instrutor: Ingrid Hoppe
  • Data: 24/09
  • Horário: 15 às 17:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Sushi para crianças de 9 a 14 anos

Os chefinhos vão aprender como preparar sushis e makimonos variados. Uma aula totalmente prática.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 26/09/16
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Macaron:

Aprenda com a Chef Carla Louro como fazer esse delicioso doce francês com uma receita que dá certo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 27/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Quiches

Aprenda a fazer uma massa de quiche tradicional e uma integral e 3 deliciosos sabores: queijo, cebola e bacon e espinafre com peito de peru.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 80,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 28/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Escondidinhos

Aprenda a fazer 3 deliciosos escondidinhos: carne com batata doce, camarão com baroa e frango com batata e milho. O escondidinho é um prato muito versátil e ótima opção para ter congelado!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Fernanda Emerich
  • Data: 28/09
  • Horário: 19 às 22h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Cozinha Mexicana

Aprenda a fazer nachos caseiros, chili beans, guacamole, sour cream  e margarita..

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 29/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pão de Mel e Alfajor

Aprenda a fazer um delicioso pão de mel tradicional, pão de mel de pote e alfajor tradicional.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 70,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
  • consulte descontos acima de 3 unidades

Elaboração de Rótulo Nutricional (não é aula!)

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

Informações importantes

Entrar em contato através do email contato@benditapanela.com.br para receber as informações necessárias.