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Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 20/3
  • Horário: 09 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pão de Mel e Alfajor

Nessa aula vamos ensinar como fazer pão de mel tradicional, pão de mel de pote e alfajor tradicional!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 20/3
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Doces Clássicos para o lanche

Nessa aula vamos fazer madeleine tradicional, madeleine de chocolate, financier e friand de pêra. Aprenda a variar seu lanche!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 21/3
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Doces Funcionais para Vender (ou comer)

Nessa aula serão ensinadas 4 receitas com grande potencial comercial, todas funcionais: brownie, bolo no pote, cookie e muffin.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 23/03
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pizza Caseira

Venha aprender como preparar de maneira simples deliciosas pizzas e foccacia caseiras!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

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Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 24/03
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Colomba Pascal

Venha aprender um clássico da Páscoa, com uma massa deliciosa em 2 versões – chocolate e frutas com castanha e crumble.!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

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Dados do Curso:

  • Duração: 2 horas
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 25/03
  • Horário: 10 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Infantil de 9 a 14 anos – Massas Frescas

Vamos ensinar os pequenos chefs como fazer massa fresca – talharim, rondelli e molho de tomate caseiro!!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

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Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 125,00
  • Instrutor: Alessandra Sirigni
  • Data: 27/03
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina: Desperdício Zero na Cozinha

Aprenda a importância dos alimentos orgânicos, aproveitamento integral dos alimentos, como conservar folhas e temperos, como criar horta caseira com mudas de talos e raízes, como aproveitar folhas, talos, cascas, entrecascas e frutas maduras. Receitas: sal de ervas, tempero caseiro de cebola e de alho, burguer de lentilhas germinadas, maionese de abacate, macarrão de abobrinha e molho de tomate com miolo de abobrinha.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material on line. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 27/3
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Cozinha Indiana fácil

Nessa aula vamos juntos conhecer um pouco mais da culinária indiana, com receitas bem práticas! Vamos fazer pasta de legumes, chapati, frango tikka masala e almôndegas com iogurte.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração:  6 horas
  • Investimento: R$ 290,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 28/3
  • Horário: 9 às 16h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso: Como começar meu negócio de Serviços de Buffet

Nesse curso aprenda a fazer serviços de Buffet / Envie orçamentos e faça contratos / Calcule quantidade de bebida e de comida/ Escolha o material a usar e sua quantidade / Escolha o tipo de serviço e as comidas  / Tenha cuidados com a higiene / Contrate e quantifique funcionários / Prepare um cronograma e lista de afazeres / Calcule custos e preços / Divulgue seu serviço . E ainda: Estudo de casos – prevenindo e resolvendo imprevistos / Aprenda a fazer bufês para eventos de curta duração e lançamentos.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 28/03
  • Horário: 19 às 22h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Quiches

Vamos fazer a massa tradicional e a integral e 3 recheios diferentes: queijo, cebola e bacon e espinafre com peito de peru. Vem aprender quiches sem mistérios!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 4 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 29/03
  • Horário: 9 às 13h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Fotografia de Comida Para Iniciantes

Uma aula maravilhosa para quem quer melhorar a foto de seus produtos nas redes sociais. Valorize seus produtos e venda masi!

Aprenda sobre: Luz, Ângulos, Fundos, Dicas para empratar, Louças e Utilizando texturas! Boas fotos podem ser feitas inclusive com o celular.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 29/03
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Menu Completo de Março

Vamos fazer nessa aula: Salada verde com molho mostarda e mel, Frango com molho de gorgonzola e Cheesecake de frutas vermelhas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 85,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 30/03
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Tarteletes

Venha aprender como fazer deliciosas tarteletes com a chef Luly! Vamos ensinar 2 tipos de massas e 4 recheios: morango, limão, chocolate e paçoca.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 30/03
  • Horário: 19 às 22h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pães Caseiros 2

Vamos fazer nessa aula: pão de baroa, pão de grãos e pão de calabresa, todos caseiros e possíveis de fazer!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 6 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 31/03
  • Horário: 9 às 15h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Cardápio para 1 semana

Vamos cozinhar receitas práticas para o cardápio de uma semana, algumas podem ser congeladas: peixe no papilote, frango parmegiana light, rolê de frango com espinafre, almôndegas funcionais, picadinho com alho poró, sobrecoxas assadas com ervas, molho de tomate caseiro, tabule de quinoa, espaguete de abobrinha, escondidinho de batata doce, sopa de abóbora, sopa de baroa, quibe de carne com legumes, arroz integral, tortinha de frango.!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 04/04
  • Horário: 13 às 16:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Ervas Frescas

Conheça e saiba como usar: alecrim, cebolinha, cebolinha francesa, nirá, cerefólio, endro, estragão, hortelã, louro, manjericão, orégano, manjerona, salsa, coentro, sálvia, segurelha, tomilho e capim limão. Vamos fazer manteiga de ervas, ervas de provence e azeite temperado!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 20,00
  • Instrutor: Sandra Freitas
  • Data: 05/04/17
  • Horário: 14h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Rosas inglesas em glacê real – aula demonstrativa Celebrate

Venha participar da nossa aula promocional e aprender a transformar um bolo em um lindo “Cachepô” com buquê de hortência e a famosa Rosa Inglesa. Tudo ensinado passo a passo, onde o glacê real estará em harmonia com a pasta americana.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. 

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Felipe Rugiga
  • Data: 06/04
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Receitas com Bacalhau para a Páscoa

Uma aula deliciosa com o chef Felipe (expert no assunto) que vai ensinar: bolinho de bacalhau, punheta de bacalhau e Bacalhau ao Brás!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 07/04
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Sobremesas da chef Luly

Uma aula com 3 sobremesas deliciosas para arrasar no almoço de família: Torta mousse de chocolate, Pavlova e Pavê de Coco.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 10/04
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Especiarias mód 1

Vamos abordar como usar e comprar: lavanda, urucum, páprica, pimenta do reino, feno grego, cúrcuma, gengibre, raiz forte, canela, cardamomo, cravo, noz moscada e pimenta da Jamaica. Abra seu mundo para novos aromas e sabores!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 11/04
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Especiarias mód 2

Vamos abordar como usar, comprar e armazenar: açafrão, erva doce, papoula, anis estrelado, sumagre, zimbro, baunilha pimenta sichuan, pimenta rosa, semente de coentro, cominho, alcarávia e misturas. Abra seu mundo para novos aromas e sabores!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 11/04
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Brownies Especiais 2

Vamos fazer 3 receitas para você variar o seu produto: brownie com cobertura crocante de paçoca, Bronwie de Oreo, Brownie Mesclado com Ninho.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 13/04
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Salgados Assados

Aprenda uma massa básica para salgados, super versátil para fazer mini joelho, esfira fechada e mini doguinho, e outra massa especialmente para esfiras abertas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 18/04
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pães Caseiros 2

Vamos fazer nessa aula: pão de baroa, pão de grãos e pão de calabresa, todos caseiros e possíveis de fazer!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 18/04
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pizza e Foccacia Caseiras

Venha aprender como preparar de maneira simples deliciosas pizzas e foccacia caseiras!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 20/4
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Risotos

Venha aprender como fazer caldo de legumes caseiro e 3 deliciosos risotos: Funghi, Abobrinha com gorgonzola e Camarão!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 4:30 horas
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 25/04/17
  • Horário: 9 às 13:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Intensivo de Pães (pães 1 e 2 em uma única manhã)

Juntamos as nossas aulas de Pães 1 e 2 em uma só aula para otimizar o tempo e o bolso de quem quer fazer as 2 aulas. Nessa aula vamos fazer: Pão de Hambúrguer, Pão  Australiano, Pão de Calabresa, Pão de Batata Baroa, Pão de Grãos e Pão de Milho.

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Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Monalisa Cavallaro (Diário de Receitas sem Lactose)
  • Data: 13/05
  • Horário: 10:30 às 13h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Doces sem glúten e lactose

Venha aprender 3 deliciosas receitas sem glúten e lactose: Bolo de chocolate a base de quinoa recheado com creme de avelã, torta mousse de chocolate com base de biscoito (receita 2 em 1) e trufa de chocolate. Aula ministrada pela nutricionista Monalisa Cavallaro, autora do blog Diário de Receitas sem Lactose.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch (Sugar Pots)
  • Data: a definir
  • Horário: a definir

A turma será de no máximo 12 alunos.

Como desenvolver, produzir e comercializar doces artesanais

Esse curso oferece uma abordagem prática para quem quer vender doces artesanais:  vamos falar sobre desenvolvimento de receita, identidade, escolha da embalagem, validade, divulgação, dicas de comercialização para alavancar as vendas e tudo isso num grupo de no máximo 8 pessoas!! Tudo preparado com muito carinho para fazer a diferença no seu negócio!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 80,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
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Elaboração de Rótulo Nutricional (não é aula!)

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

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