Escolha uma Página

Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 22/07
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Risotos

Aprenda como preparar risotos variados de uma forma simples. Vamos fazer risoto de abobrinha com gorgonzola, de funghi e de camarão. Ahh e também um caldo de legumes caseiro! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Adriana Nascimento
  • Data: 23/07
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Bolos Integrais

Nessa aula vamos ensinais bolos integrais deliciosos: bolo integral de canela, bolo integral de cacau com granola e bolo cuca integral de frutas! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 25/07/16
  • Horário: 09 às 13h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Fotografia de Comida

Vamos ensinar dicas importantes para quem quer melhorar suas fotos nas redes sociais e blog. São informações básicas para você valorizar seu produto nas fotos! Vamos abordar: Luz, Ângulos, Fundos, Dicas para empratar, Louças e Utilizando texturas.Ao final da aula vamos montar 2 cenas para prática. Trazer celular ou câmera.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 25/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pão de Mel e Alfajor

Vamos ensinar uma deliciosa receita de pão de mel tradicional, pão de mel no pote e um alfajor tradicional!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 26/07
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Biscoitos Amanteigados

Nessa aula vamos ensinar deliciosos biscoitinhos que vão deixar seu lanche muito mais gostoso! Versões: integral, tradicionais e sem glúten. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 27/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Macaron:

Aprenda com a Chef Carla Louro como fazer esse delicioso doce francês com uma receita que dá certo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 27/07
  • Horário: 18 às 20h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Caldos e Cremes:

 Se você quer um caldinho reconfortante, e adora uma sopinha, venha fazer essa aula! Vamos preparar Caldo de Frango com Alho Poró, creme de baroa com carne seca e creme de abóbora com gengibre.

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucília Barreto
  • Data: 28/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Salgados Assados

Venha aprender uma massa básica, curinga, para fazer vários salgados assados. Vamos preparar esfirra fechada, esfirra aberta, mini doguinho e mini joelho.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 125,00
  • Instrutor: Alessandra Sirigni (GASTЯOPOƎMA)
  • Data: 30/07
  • Horário: 10 às 13h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Os saberes e os sabores dos probióticos naturais (kefir de leite)

Nessa aula você vai entender melhor o que são os probióticos e os benefícios do kefir de leite!

Nós convivemos com cerca de cem trilhões de bactérias em nosso intestino, por isso, é preciso manter um maior número de bactérias benéficas para garantir a nossa saúde.

As bactérias benéficas são chamadas de probióticos, e o kefir de leite é um deles, obtido através da fermentação do leite. Além de mantermos as bactérias benéficas em maior número, é preciso nutri-las, sendo esta a função dos prebióticos, encontrados em algumas fibras alimentares.

Durante essa oficina veremos como podemos potencializar nossa saúde utilizando o kefir de leite.

Conteúdo da oficina

– O que são alimentos probióticos, prebióticos e simbióticos. – Porque o intestino é considerando nosso segundo cérebro. – O que é e quais são os produtos do kefir de leite. – Como produzir seu kefir de leite em casa. – Como conseguir kefir de leite.Receitas I (doces) – Smoothie de banana com canela. – “Yakult” caseiro.

Receitas II (salgadas) – “Cream cheese” caseiro. – Molho de ervas para saladas. – Molho de legumes para saladas.

Receitas III (apresentação de pratos) – [AMOR]nado ao molho de legumes. – Tabule ao molho de ervas.

. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de 6 alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material on line. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 01/08
  • Horário: 15 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Cortes na Prática

Nessa aula vamos ensinar os cortes básicos de legumes, técnicas de corte, e sim, você vai aprender como cortar cebola! Venha e traga sua faca!. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de 6 alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 02/08
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Cookies e Brownies

Nessa aula será ensinado como preparar Brownie Tradicional, Brownie sem glúten e 2 deliciosos cookies.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 02/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Finger Food 1

Nessa aula será ensinado como preparar deliciosas mini porções: Ceviche de salmão, Sopa de cenoura com curry, Palitinho de Peito de peru com Guacamole, Bolinha de carne com hommus e Camarão com purê de baroa. Com muitas dicas de montagem!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira / Márcia Zied
  • Data: 03/08
  • Horário: 13 às 16h

A turma será de no máximo 5 alunos.

Oficina Infantil de Culinária + Artesanato (crianças de 5 a 9 anos)

Novidade para as férias das crianças, o Ateliê Bendita Panela se juntou ao Le Petit Atelier Márcia Zied que também fica no Barra World e vamos proporcionar uma tarde de atividades. Primeiro a criança faz a oficina culinária preparando e decorando cupcakes, depois vai para a aula de artesanato onde irá preparar uma peça à sua escolha. Criatividade e muita diversão! Turmas reduzidas: apenas 5 por turma!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 160,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 08/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Cakepop

Vamos ensinar como fazer um delicioso bolo no palito com decoração tradicional e de bichinhos. Lindos para qualquer ocasião.!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 10/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Brigadeiros Gourmet Recheados

Vamos preparar 5 diferentes brigadeiros: Prestígio, Romeu e Julieta, Churros, Caipirinha e Whisky trufado!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucília Barreto
  • Data: 11/08
  • Horário: 10 às 13h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Salgados Assados

Venha aprender uma massa básica, curinga, para fazer vários salgados assados. Vamos preparar esfirra fechada, esfirra aberta, mini doguinho e mini joelho.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto
  • Data: 11/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pães Caseiros 2:

Vamos preparar Pão de batata baroa, Pão de Calabresa e Pão de grãos, para quem quer aprender a fazer pães diferentes, caseiros e até mesmo valorizar seu produto!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 12/08
  • Horário: 10 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Culinária Infantil de 9 a 14 anos

Vamos preparar com os mini chefs: Bruschettas de Tomate, Rondelli (vamos fazer a massa fresca) e biscoitos integrais!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 100,00 (promocional)
  • Instrutor: Fernanda Emerich
  • Data: 12/08
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Palha Italiana Gourmet 1

Aprenda a fazer deliciosas palhas nos sabores: Tradicional, Limão, Chocolate amargo com castanha do Pará e Chocolate Callebaut com doce de leite, sucesso de vendas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 15/08
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Quiches:

Aprenda como preparar a massa tradicional e integral e 3 deliciosos sabores: Queijo, Peito de peru e espinafre e Cebola e Bacon. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 170,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 15/08
  • Horário: 14 às 17:00

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bolo no Pote:

 Sucesso de Venda! Nossa aula está com nova roupagem!! Aprenda a fazer deliciosas massas e recheios para bolo no pote. Dicas de comercialização e rótulo.    

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 16/08
  • Horário: 13 às 15h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina de Culinária Infantil (de 4 a 8 anos)

 Seu mini chef vai aprender como fazer massa fresca e molhos nessa oficina super divertida.

  

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira / Márcia Zied
  • Data: 16/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 5 alunos.

Oficina Infantil de Culinária + Artesanato (crianças de 5 a 9 anos)

Novidade para as férias das crianças, o Ateliê Bendita Panela se juntou ao Le Petit Atelier Márcia Zied que também fica no Barra World e vamos proporcionar uma tarde de atividades. Primeiro a criança vai para a aula de artesanato onde irá preparar uma peça à sua escolha e depois faz a oficina culinária preparando e decorando biscoitos. Criatividade e muita diversão! Turmas reduzidas: apenas 5 por turma!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira / Márcia Zied
  • Data: 17/08
  • Horário: 10 às 13h

A turma será de no máximo 5 alunos.

Oficina Infantil de Culinária + Artesanato (crianças de 5 a 9 anos)

Novidade para as férias das crianças, o Ateliê Bendita Panela se juntou ao Le Petit Atelier Márcia Zied que também fica no Barra World e vamos proporcionar uma manhã de atividades. Primeiro a criança faz a oficina culinária preparando pizza e depois vai para a aula de artesanato onde irá preparar uma peça à sua escolha. Criatividade e muita diversão! Turmas reduzidas: apenas 5 por turma!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 19/08
  • Horário: 10 às 12:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Menu Fácil 1

Novidade para as férias de quem tá querendo se arriscar na cozinha! Um menu facinho e muito saboroso: salada de quinoa, filé de frango com nhoque de batata doce e doce de banana com creme de tapioca.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 23/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Lanche da Tarde

Mais uma novidade nesse mês! Vamos preparar Torta de frango, Bolo Salgado e Torta de Banana!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 160,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 24/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bem Casados

Aprenda uma deliciosa massa de bem casados que poder ser cortada ou pingada. Aprenda como fazer a calda, banhar, rechear e embrulhar. Ótima opção de renda extra!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 5h
  • Investimento: R$ 170,00
  • Instrutor: Mariana Brito
  • Data: 25/08
  • Horário: 13 às 18h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bolo Decorado com Chantininho

Aprenda como decorar um lindo bolo  de rosas com chantininho, esse bolo é sucesso de vendas!

Consulte o material para trazer na aula.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto
  • Data: 26/08
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Salgados Fritos

Aprenda como fazer uma massa básica para salgados fritos, o aclamado bolinho de feijoada e um croquete de milho com calabresa que é uma maravilha!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Claudio Suppo
  • Data: 27/08
  • Horário: 10 às 12:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pizza Caseira e focaccia

Aprenda uma massa caseira e fácil para fazer pizzas e focaccias!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Claudio Suppo
  • Data: 27/08
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Massa fresca caseira

Aprenda uma massa fresca em 2 versões talharim e rondelle, acompanhados de molho mediterrâneo e molho de queijo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 29/08
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Macaron:

Aprenda com a Chef Carla Louro como fazer esse delicioso doce francês com uma receita que dá certo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 30/08
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Menu Fácil 2

Aprenda um menu fácil e saboroso: salada de shitake com legumes, filé suíno com molho de bacon, couscous marroquino e pera com chocolate. Vai perder?

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 31/08
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Biscoitos Amanteigados

Nessa aula vamos ensinar deliciosos biscoitinhos que vão deixar seu lanche muito mais gostoso! Versões: integral, tradicionais e sem glúten. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 70,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
  • consulte descontos acima de 3 unidades

Elaboração de Rótulo Nutricional

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

Informações importantes

Entrar em contato através do email contato@benditapanela.com.br para receber as informações necessárias.