Escolha uma Página

Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Nutricionista Ana Cristina
  • Data: 24/09
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Gastronomia saudável 1

Aprenda com a Nutricionista Ana Cristina Teixeira os conceitos de alimentação saudável, nutrientes, cardápio, etc. Depois teremos nossa aula prática com a chef Lívia e vamos preparar: Espaguete de legumes, Peixe no Papilote, cookies integrais e compota de maçã.Todos os alunos receberão uma sugestão de cardápio para 1 mês. Tudo isso para você ter uma vida mais leve!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 26/09/16
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Macaron:

Aprenda com a Chef Carla Louro como fazer esse delicioso doce francês com uma receita que dá certo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 27/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Quiches

Aprenda a fazer uma massa de quiche tradicional e uma integral e 3 deliciosos sabores: queijo, cebola e bacon e espinafre com peito de peru.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 80,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 28/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Escondidinhos

Aprenda a fazer 3 deliciosos escondidinhos: carne com batata doce, camarão com baroa e frango com batata e milho. O escondidinho é um prato muito versátil e ótima opção para ter congelado!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 29/09
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pão de Mel e Alfajor

Aprenda a fazer um delicioso pão de mel tradicional, pão de mel de pote e alfajor tradicional.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 01/10
  • Horário: 10 às 12:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Risotos

Nessa aula vamos ensinar como preparar Risoto de Abobrinha com gorgonzola, Risoto de Camarão e Risoto de funghi, e também vamos fazer caldo caseiro de legumes! Quem resiste a um risoto bem gostoso ? 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 170,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 03/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bolo no Pote

Sucesso de Venda! Aprenda a fazer deliciosas massas e recheios para bolo no pote. Dicas de comercialização para suas vendas! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 04/10
  • Horário: 13 às 15:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Biscoitos Amanteigados

Nessa aula vamos ensinar 3 deliciosos biscoitinhos amanteigados: um tradicional, um sem glúten e um integral. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Lucília Barreto
  • Data: 06/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Mini Panetones Caseiros

Aprenda 3 deliciosos mini panetones: Tradicional, Chocotone e o de Bacalhau! Ótimo para as vendas no Natal ou mesmo para presentear.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Adriana Nascimento (Casa, Coisas e Sabores)
  • Data: 08/10
  • Horário: 09 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bolos Caseiros 1

Aprenda 3 deliciosos bolos caseiros: Bolo de limão (fofíssimo) com cobertura de cream cheese, Bolo de Chocolate trufado com ganache e Bolo amanteigado com glacê (aquela casquinha delícia de açúcar!). Quem resiste ?

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 10/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Brigadeiros recheados

Aprenda a fazer deliciosos brigadeiros recheados, inove! Sabores: brigadeiro de chocolate ao leite com recheio trufado de wisky, brigadeiro de Churros, Prestígio, Romeu e Julieta, Caipirinha.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 1:30h
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 11/10
  • Horário: 18 às 19:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Infantil (5 a 8 anos)

Traga seu mini chef para comemorar o dia das Crianças com uma aula de culinária! Vamos incentivar o consumo de alimentos caseiros e saudáveis: almôndegas funcionais, espaguete de legumes e biscoitos integrais.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 12/10
  • Horário: 10 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Infantil (9 a 14 anos)

Traga seu mini chef para comemorar o dia das Crianças com uma aula de culinária! Vamos preparar Pizza Caseira e tortinha de chocolate!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 1:30h
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 12/10
  • Horário: 13 às 14:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Infantil (5 a 8 anos)

Traga seu mini chef para comemorar o dia das Crianças com uma aula de culinária! Vamos preparar cupcakes e biscoitos caseiros!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 13/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Salgados Assados

Aprenda uma massa básica para salgados, super versátil para fazer mini joelho, esfira fechada e mini doguinho, e outra massa especialmente para esfiras abertas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 14/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Receitas com Camarão

Aprenda como limpar camarões e fazer 3 deliciosas receitas: Salada de Camarão com grão de bico, Bobó de Camarão e Camarão na Moranga!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 18/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Hambúrguer Artesanal 2

Nessa aula vamos ensinar novos sabores de burguers: Hambúrguer de Salmão, de Porco e um Vegetariano, para acompanhar: maionese de coentro e limão, cebolas caramelizadas e pesto de tomate seco! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch (Sugar Pots)
  • Data: 18/10
  • Horário: 18 às 22h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Como desenvolver, produzir e comercializar doces artesanais

Esse curso oferece uma abordagem prática para quem quer vender doces artesanais:  vamos falar sobre desenvolvimento de receita, identidade, escolha da embalagem, validade, divulgação, dicas de comercialização para alavancar as vendas e tudo isso num grupo de no máximo 8 pessoas!! Tudo preparado com muito carinho para fazer a diferença no seu negócio!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 160,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 19/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Bem Casados

Aprenda uma deliciosa massa de bem casados que poder ser cortada ou pingada. Aprenda como fazer a calda, banhar, rechear e embrulhar. Ótima opção de renda extra!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 20/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pães Caseiros 1

Aprenda a fazer 3 deliciosos pães caseiros: Pão de hambúrguer, Pão Australiano e Pão de Milho!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Claudio Suppo
  • Data: 20/10
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Massas Frescas

Aprenda a fazer massa fresca e variações: talharim, ravioli e rondelli! Molho de queijo e Molho Mediterrâneo.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 70,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 21/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Aula de Quiches Especiais

Aprenda a fazer 2 deliciosas quiches que serão sucesso nas festas de fim de ano: Quiche de Brie com Damasco e Quiche de Bacalhau para acompanhar uma saladinha e um molho maravilhoso!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 22/10
  • Horário: 9 às 13h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Fotografia de Comida para iniciantes

Uma aula maravilhosa para quem quer melhorar a foto de seus produtos nas redes sociais, afinal apresentar boas fotos auxilia no aumento das vendas! As dicas dessa aula também são preciosas para blogueiros! Aprenda sobre: Luz, Ângulos, Fundos, Dicas para empratar, Louças e Utilizando texturas.  

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 24/10/16
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Macaron:

Aprenda com a Chef Carla Louro como fazer esse delicioso doce francês com uma receita que dá certo!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 25/10/16
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Cookie e Brownie

Aprenda com a chef Andrea como fazer brownie tradicional, brownie sem glúten e 2 deliciosos cookies!!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 25/10
  • Horário: 19 às 22h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Hambúrguer Artesanal

Nessa aula vamos ensinar como preparar 3 deliciosos burguers e 2 molhos: um bbq e um a base de maionese (de lamber os dedos!). E ainda tem um sal para temperar e um bacon no capricho! 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 27/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Rabanadas:

Venha aprender como fazer uma deliciosa rabanada tradicional e a versão recheada assada! Essas rabanadas serão sucesso na sua mesa de Natal e sucesso de vendas!!!! Ninguém vai esperar até o Natal para começar a comer essas delícias!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 40,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 28/10
  • Horário: 9 às 11:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Saladas que valem 1 refeição

Venha aprender como preparar 3 deliciosas e completas saladas que podem substituir uma refeição, ótima opção para a sua marmita saudável!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto
  • Data: 28/10
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Pães Caseiros 2:

Vamos preparar Pão de batata baroa, Pão de Calabresa e Pão de grãos, para quem quer aprender a fazer pães diferentes, caseiros e até mesmo valorizar seu produto!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 29/10
  • Horário: 9 às 11:30h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Menu Fácil 2

Vamos preparar um menu completo e bem fácil, ótima oportunidade para iniciantes: Salada de legumes com shitake, Filé Suíno com molho de bacon, couscous marroquino, Pera com chocolate!

   

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 125,00
  • Instrutor: Alessandra Sirigni (GASTЯOPOƎMA)
  • Data: a definir
  • Horário: 10 às 13h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina de Aproveitamento integral dos Alimentos

Nessa aula você aprenderá a aproveitar integralmente os alimentos, rumo ao zero desperdício, contribuindo para a sustentabilidade do nosso meio ambiente!

Parte I – Teórica / Demonstrativa

  • A importância dos alimentos orgânicos

  • O aproveitamento integral dos alimentos

  • Como conservar as folhas (geladeira)

  • Como conservar os temperos (secagem)

  • Como criar uma horta caseira com mudas de talos e raízes

  • Como aproveitar as folhas

  • Como aproveitar os talos

  • Como aproveitar as cascas

  • Como aproveitar as entrecascas

  • Como aproveitar as frutas maduras

Parte II – Prática / Receitas

  • Sal de ervas

  • Tempero caseiro de cebola

  • Tempero caseiro de alho

  • Burguer de lentilhas germinadas

  • Molho (maionese) de abacate

  • Macarrão de abobrinha

  • Molho de tomate com miolo de abobrinha

. 

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de 6 alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material on line. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: a definir
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Curso de Especiarias – mód 1

Nós dividimos nosso curso de Especiarias em 2 módulos para facilitar quem quer fazê-lo durante a semana! O curso completo aborda 25 especiarias, falando de suas características, uso, como comprar, etc. No módulo 1 vamos abordar: pimenta do reino, cúrcuma, lavanda, urucum, páprica, gengibre, raiz forte, canela, cardamomo, cravo, noz moscada e pimenta da Jamaica. Venha conhecer novos aromas e sabores!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: a definir
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Curso de Especiarias – mód 2

Nós dividimos nosso curso de Especiarias em 2 módulos para facilitar quem quer fazê-lo durante a semana! O curso completo aborda 25 especiarias, falando de suas características, uso, como comprar, etc. No módulo 2 vamos abordar: açafrão, erva doce, anis estrelado, sumagre, papoula, zimbro, baunilha, pimenta sichuan, pimenta rosa, semente de coentro, cominho, alcarávia, as misturas e como armazenar. Venha conhecer novos aromas e sabores!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 70,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
  • consulte descontos acima de 3 unidades

Elaboração de Rótulo Nutricional (não é aula!)

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

Informações importantes

Entrar em contato através do email contato@benditapanela.com.br para receber as informações necessárias.