Escolha uma Página

Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 23/01
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 10 alunos.

Cakepop para Crianças de 10 a 14 anos

Traga seu mini chef para fazer uma deliciosa aula de Cakepop com personagens variados, eles vão amar!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 20,00
  • Instrutor: Thaís Fidelis
  • Data: 24/01
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 10 alunos.

Decoração de Cupcakes com bicos Wilton

Aula demonstrativa de decorações variadas para cupcakes usando o bico de confeitar!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. 

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 70,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 24/01
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Menu de Verão

Vamos fazer refeições leves, refrescantes e práticas com a cara do verão: Ceviche, Mini penne com camarão e panna cotta de chocolate branco com manga. Vem!!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 25/01
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Quiches

Vamos fazer a massa tradicional e a integral e 3 recheios diferentes: queijo, cebola e bacon e espinafre com peito de peru. Vem aprender quiches sem mistérios!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 125,00
  • Instrutor: Alessandra Sirigni
  • Data: 25/01
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina de Kombucha

O kombucha é um probiótico natural feito através da fermentação de chás adoçados, ótimo para regular sua flora intestinal e aumentar sua imunidade. Normalmente é visto somente como uma bebida, mas vamos diversificar seu uso fazendo conservas de legumes, temperos como a mostarda e até vinagre para substituir os produtos industrializados da sua casa!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material on line. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 2 horas
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 26/01
  • Horário: 10 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Infantil de 9 a 14 anos – Pizza Caseira

Vamos ensinar os pequenos chefs como fazer um pizza caseira! Depois é só praticar em casa!!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 4:30 horas
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 26/01
  • Horário: 14 às 18:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Intensivo de Pães (pães 1 e 2 em uma única tarde)

Juntamos as nossas aulas de Pães 1 e 2 em uma só aula para otimizar o tempo e o bolso de quem quer fazer as 2 aulas. Nessa aula vamos fazer: Pão de Hambúrguer, Pão  Australiano, Pão de Calabresa, Pão de Batata Baroa, Pão de Grãos e Pão de Milho.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 27/01
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Salgados Assados

Aprenda uma massa básica para salgados, super versátil para fazer mini joelho, esfira fechada e mini doguinho, e outra massa especialmente para esfiras abertas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Claudio Suppo
  • Data: 27/01
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pizza Caseira

Aprenda com o chef italiano Claudio Suppo uma massa caseira e prática para fazer pizzas e foccacia caseiras!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 

 

 

 

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2 horas
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 30/01
  • Horário: 10 às 12h

A turma será de no máximo 8 alunos.

Oficina Infantil de 9 a 14 anos – Pizza Caseira

Vamos ensinar os pequenos chefs como fazer um pizza caseira! Depois é só praticar em casa!!!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 200,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 30/01
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Macaron

Venha aprender como fazer esse delicioso docinho francês sem segredos! Uma aula para você realmente aprender como fazer fazer um doce delicioso!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 4h
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch (Sugar Pots)
  • Data: 31/01
  • Horário: 13 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Como desenvolver, produzir e comercializar doces artesanais

Esse curso oferece uma abordagem prática para quem quer vender doces artesanais:  vamos falar sobre desenvolvimento de receita, identidade, escolha da embalagem, validade, divulgação, dicas de comercialização para alavancar as vendas e tudo isso num grupo de no máximo 8 pessoas!! Tudo preparado com muito carinho para fazer a diferença no seu negócio!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.  Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Nutri Ana Cristina / Lívia Nogueira
  • Data: 31/01
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Emagrecer com prazer: preparações Low Carb

A nutricionista Ana Cristina irá falar sobre o uso de dietas de baixa calorias e a chef Lívia vai fazer algumas preparações para você adequar sua alimentação nesse tipo de dieta.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 170,00
  • Instrutor: Carla Louro
  • Data: 01/02
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Bolo no Pote

Venha aprender como fazer um massa versátil, rechear e muitas dicas de venda! Bolo no pote é um sucesso que veio para ficar!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 02/02
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Bombas e Profiteroles

Nessa aula vamos fazer bombas e profitelores recheados, receita clássica e deliciosa!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 85,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 04/02
  • Horário: 09 às 11:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Cookie e Brownie

Nessa aula vamos ensinar como fazer 2 deliciosos cookies e uma receita tradicional de brownie! Receitas versáteis para você variar seus produtos!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 06/02
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Brownies Especiais

Venha aprender como fazer 3 brownies com receitas excelentes para variar o seu  cardápio de doces! Vamos fazer brownie de nutella, brownie de café e blondie de damasco! Vem fazer diferente!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 4 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 11/02
  • Horário: 09 às 13h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Fotografia de Comida para Iniciantes

Uma aula preparada para quem quer melhorar as fotos dos seus produtos, blog, divulgar nas redes sociais fotos que valorizem seus produtos. Aprenda sobre: Luz, Ângulos, Fundos, Dicas para empratar, Louças e Utilizando texturas. É possível melhorar suas fotos apenas usando o celular!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso.

C



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Alessandra Sirigni
  • Data: 18/02
  • Horário: 10 às 13h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina de Germinação e cultivo de brotos

A oficina pretende apoiar seu processo de reeducação alimentar através da prática da alimentação consciente, utilizando técnicas milenares como a de germinação de sementes e cultivo de brotos. Queremos que você consiga “pensar fora da caixa”, conciliando sua alimentação com nossos ensinamentos, encontrando seu ponto de equilíbrio, sem dieta e sem culpa. Nesta oficina você aprenderá sobre: Os níveis de vitalidade dos alimentos, Os benefícios da germinação, Os tipos de sementes, Como germinar sementes em casa, Como cultivar brotos em casa, Como preparar receitas germinadas Bônus, Degustação das receitas ao final da aula. Apoio online através de grupo do WhatsApp. Mais do que uma oficina de culinária, esta é uma oportunidade de você melhorar sua saúde, aumentar sua energia e vitalidade.!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material on line. As preparações serão degustadas no final da aula.

C



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 70,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
  • consulte descontos acima de 3 unidades

Elaboração de Rótulo Nutricional (não é aula!)

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

Informações importantes

Entrar em contato através do email contato@benditapanela.com.br para receber as informações necessárias.