Escolha uma Página

10 receitas para variar o cardápio

R$180,00

Vamos cozinhar receitas práticas para você variar seu cardápio: Couscous marroquino, Salada com molho mostarda e mel, Caldo de batata com alho poró, Creme de Espinafre, Cogumelos assados, Bobó de frango, Frango com molho de gorgonzola, Carne na cerveja preta, Moquequinha de Camarão com banana da terra, Bolo Salgado de Atum.

4 em estoque

Descrição

Dados do Curso:

  • Duração: 4:30 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 31/10
  • Horário: 9 às 13:30h

A turma será de no máximo 7 alunos.

Informações Importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. 

Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

Nosso Endereço

Av. das Américas, 12.300, loja 132. Blue Center

Barra da Tijuca, Rio de Janeiro-RJ

CEP 22790-701 | Tel: (21) 98355-8653

Entre em contato pelo whats app (21) 98355-8653