Escolha uma Página

Saiba mais sobre nossos próximos cursos

Aqui você vai descobrir pré-requisitos, material, horários e etc

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30 horas
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 12/7
  • Horário: 14 às 16:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Risotos

Serão ensinados 3 deliciosos tipos – de abobrinha com gorgonzola, de funghi e de camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Neca Cakes
  • Data: 13/7
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Naked Cake

Aprenda como fazer a massa, fazer o recheio, rechear e montar um lindo naked cake. Cada aluna vai montar um mini naked para levar para casa!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 13/7
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pão Caseiro 1

Aprenda a fazer pão de hambúrguer tradicional, pão australiano e pão de milho, tudo para deixar seu hambúrguer mais especial!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Lucilia Barreto (Luly)
  • Data: 15/7
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Salgados Assados

Aprenda uma massa básica para salgados, super versátil para fazer mini joelho, esfira fechada e mini doguinho, e outra massa especialmente para esfiras abertas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 410,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 17 a 21/7
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Iniciação à Cozinha para Adolescentes (12 a 14 anos)

Serão 5 aulas abordando várias áreas da gastronomia, inclusive segurança na cozinha e cortes de legumes.

Receitas: Massa fresca, almôndegas, frango assado, Strogonoff de carne, molho de tomate caseiro, purê de batata, legumes no azeite, bolo de chocolate, pizza, muffin salgado, brownie, ovos cozidos, fritos e omelete, bife, farofa, biscoito caseiro e caixa surpresa no último dia!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3:30h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 18/7
  • Horário: 14 às 17:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Mesa de Frios

A chef Andrea Potsch do Buffet Mesa de Frios irá passar todas as informações necessárias para quem quer montar mesas de frios: Receita básica de pasta e musse com dicas para variar; Dobras de frios, Montagem de tábuas; Informações de decoração, quantidade de comida, material, custos, compras, etc. Muitas dicas serão dadas nesta aula!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 19/7
  • Horário: 14 às 16h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina Infantil de Massa Fresca (9 a 11 anos)

Vamos fazer com os mini chefs: talharim, rondelli, molho de tomate!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 20/7
  • Horário: 14 às 16h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Bombas e Profiteroles

Aprenda nessa aula como fazer as famosas “eclair”e profiteroles, como fazer a massa, rechear, etc!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2h
  • Investimento: R$ 50,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 22/7
  • Horário: 10 às 11:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Oficina Infantil de Cupcake (5 a 8 anos)

Vamos fazer e decorar cupcakes com os pequenos chefs.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 24/7
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Especiarias módulo 2

Vamos abordar como usar, comprar e armazenar: açafrão, erva doce, papoula, anis estrelado, sumagre, zimbro, baunilha pimenta sichuan, pimenta rosa, semente de coentro, cominho, alcarávia e misturas. Abra seu mundo para novos aromas e sabores!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 110,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 24/7
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Hambúguer Artesanal

Vamos ensinar como fazer hambúrguer de carne e variações, hambúrguer de frango, molho bbq e molho à base de maionese.!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 6h
  • Investimento: R$ 350,00
  • Instrutor: Eduardo Jacobsohn
  • Data: 25/7
  • Horário: 13 às 19h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Cozinha Japonesa Básica (Intensivo)

Aprenda: preparo do arroz, molho para sushi, sunomono, gari, cortes do sushi e sashimi, temaki e enrolados, escolha dos peixes, arrumação dos pratos..

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 27/7
  • Horário: 14 às 16h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pães Doces Caseiros

Aprenda: Pão doce tradicional com coco, Cinnamon Rolls e Donnuts.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 2:30h
  • Investimento: R$ 90,00
  • Instrutor: Luly Barreto
  • Data: 27/7
  • Horário: 19 às 21:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Pizza Caseira e Focaccia

Aprenda como preparar de maneira simples uma deliciosa pizza e focaccia caseiras!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 120,00
  • Instrutor: Cecilia Neves
  • Data: 28/07/17
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Geleias e Conservas

Um curso para ensinar como produzir geleia, conservas salgadas, chutney e picles. Aula teórico-prática, com abordagem sobre utensílios, esterelização, etc. Será preparado em aula chutney de manga, geleia de morango, geleia de ameixa e nozes e picles de pepino.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3h
  • Investimento: R$ 130,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 29/7
  • Horário: 9 às 12h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Aula Cookies Especiais

Uma aula dedicada especialmente aos cookies! Cookie integral de aveia, cookie recheado de Nutella e o cookie 3 chocolates!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 60,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 31/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Quiches

Vamos fazer a massa tradicional e a integral e 3 recheios diferentes: queijo, cebola e bacon e espinafre com peito de peru. Vem aprender quiches sem mistérios!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 4 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Andrea Potsch
  • Data: 05/8
  • Horário: 9 às 13h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Aula de Fotografia de Comida para Iniciantes

Uma aula maravilhosa para quem quer melhorar a foto de seus produtos nas redes sociais, afinal uma boa foto pode aumentar as vendas! Dicas práticas que podem ser aplicadas com o uso do celular. Aprenda sobre: Luz, Ângulos, Fundos, Dicas para empratar, Louças e Utilizando texturas!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso.

 



Dados do Curso:

  • Duração: 4:30 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 04/07
  • Horário: 9 às 13:30h

A turma será de no máximo 12 alunos.

10 receitas para variar o cardápio

Vamos cozinhar receitas práticas para você variar seu cardápio: Couscous marroquino, Salada com molho mostarda e mel, Caldo de batata com alho poró, Creme de Espinafre, Cogumelos assados, Bobó de frango, Frango com molho de gorgonzola, Carne na cerveja preta, Moquequinha de Camarão com banana da terra, Bolo Salgado de Atum.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.

 

 

 



Dados do Curso:

  • Duração: 2 horas
  • Investimento: R$ 80,00
  • Instrutor: Eduardo Jacobsohn
  • Data: 21/08
  • Horário: 15 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Curso de Amolar Facas

Aula que abordará os tipos de facas e lâminas. Técnica de utilização da chaira. Técnica de amolar na pedra (método japonês). Limpeza, uso e conservação da faca. Cada aluno pode trazer 1 faca para a prática.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 3 horas
  • Investimento: R$ 100,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: 05/07
  • Horário: 14 às 17h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Aula de Massas Frescas

Vamos ensinar como fazer talharim verde, ravióli de gorgonzola com nozes e rondelli.

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Curso:

  • Duração: 6 horas
  • Investimento: R$ 180,00
  • Instrutor: Lívia Nogueira
  • Data: a definir
  • Horário: 9 às 15h

A turma será de no máximo 12 alunos.

Cardápio para 1 semana

Vamos cozinhar receitas práticas para o cardápio de uma semana, algumas podem ser congeladas: peixe no papilote, frango parmegiana light, rolê de frango com espinafre, almôndegas funcionais, picadinho com alho poró, sobrecoxas assadas com ervas, molho de tomate caseiro, tabule de quinoa, espaguete de abobrinha, escondidinho de batata doce, sopa de abóbora, sopa de baroa, quibe de carne com legumes, torta de frango!

Informações importantes

Caso você não possa fazer a aula na data prevista, fale conosco pelo nosso painel de contato e nós avisaremos sobre as próximas turmas. Desistência em um prazo menor que 48h antes da aula ou o não comparecimento à aula no dia marcado, implicarão automaticamente na perda do valor integral pago na inscrição, sem direito a reembolso, reposição ou crédito para outra aula. Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.Os alunos receberão material impresso. As preparações serão degustadas no final da aula.



Dados do Produto:

  • Valor por unidade: R$ 80,00
  • Nutricionista responsável: Ana Carolina
  • consulte descontos acima de 3 unidades

Elaboração de Rótulo Nutricional (não é aula!)

se você quer deixar seu produto artesanal pronto para entrar de forma competitiva no mercado, então precisa fazer o rótulo nutricional do mesmo. A nutricionista Ana Carolina atua na área de controle de qualidade e agora é nossa parceira na elaboração dos rótulos nutricionais. Não se preocupe, nós cuidamos disso para você!  

Informações importantes

Entrar em contato através do email contato@benditapanela.com.br para receber as informações necessárias.