Quem por aí anda consumindo inhame? Sei que ele não é muito queridinho por aí, mas com certeza alguém já te falou pra comer inhame porque é bom pra isso, aquilo, etc… eu adoro e por isso trouxe uma receitinha bemmmmm simples, daquelas sem desculpa para não fazer!
Não é  fritura, então: ponto pro inhame! Posso garantir que é sucesso com os adultos e as crianças também vão adorar. Vamos lá?
Chips de Inhame
Ingredientes
1 inhame cortado em fatias finas com a casca
Modo de Fazer
  • Lave bem o inhame e retire o excesso daqueles “pelinhos” na casca. Com o auxilio de um mandolin, fatiador de legumes ou até mesmo uma boa faca, corte o inhame em rodelas finas. A espessura da fatia vai influenciar no tempo, mas não se preocupe, é simples!
  • Disponha as fatias de inhame, lado a lado, em um prato, leve ao microondas por 2 min, retire o prato do microondas, vire as fatias e leve por mais 1:30 min. O tempo é aproximado, depende do microondas e da espessura. Se achar que ainda não está sequinha, só colocar mais 30 segundos. Prontinho!
  • Salpique um sal, ou coma assim mesmo! Bom apetite!