Agenda de aulas

Nossos cursos

    • Duração: 6 horas
    • Investimento: R$ 330,00
    • Instrutor: Angelina (Joy Patisserie)
    • Data: 13/12
    • Horário: 10 às 16h
    A turma será de no máximo 10 alunos.
    Esse curso tem objetivo de ensinar aos alunos como preparar os merengues com técnicas certas e no ponto correto (possibilitando assim o preparo de várias formas de suspiros), técnicas de saborização, recheio, colorização, armazenamento, embalagem.
    Aprenda como assar os suspiros em forno convencional e elétrico nas temperaturas corretas, como otimizar o espaço do forno, dicas para começar ganhando dinheiro mesmo com pouca ou nenhuma experiência. Venha fazer parte do mundo do doce mais vendável do momento!
    Vamos ensinar
    Parte demonstrativa:
    • Merengues Francês e Suíço
    • Pirulitos
    • pirulitos mesclados
    • pirulitos dourados
    • pirulito Minnie
    • Bem suspirados
    • Gotas coloridas
    • Suspiros no Transfer
    • Mini torre de gotas coloridas
    • Torre de suspiros
    • Mini pavlovas
    • Unicornio
    • Nuvem de suspiros
    • Ninho
    Parte prática: Os alunos praticarão movimentos de pirulitos, rosas e ninhos com ajuda da professora. Todo material será EMPRESTADO para uso na aula. Todos os alunos ganharão apostila e certificado.
    • Duração: 3h
    • Investimento: R$ 100,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 07/01/2020
    • Horário: 14 às 17h
    A turma será de no máximo 8 alunos. Aprenda 6 saladas diferentes, com montagens variadas. Afinal, quel não quer variar o cardápio?? Salada Caprese, Carpaccio de Legumes, Salada de Batata Doce com Camarão, Salada de Grão de Bico, Salpicão light, Tomate assado recheado. E mais 2 receitas bônus!   Em caso não comparecimento na aula não há devolução do pagamento, em caso de desistência até 48h antes da aula o pagamento será devolvido.  
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 100,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 03/01/20
    • Horário: 9 às 12h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Serão ensinados 3 deliciosos risotos – Abobrinha com gorgonzola, de Funghi e de Camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro. Muitas dicas para variar seu risoto!

    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 100,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 24/01/20 (sexta)
    • Horário: 9 às 12h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Aprenda massa básica de salgados assados, vamos fazer mini joelho, doguinho e esfirra fechada, além disso uma massa especialmente para esfirras abertas!
    • Duração: 4 horas
    • Investimento: R$ 80,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 23/01/20 (quinta)
    • Horário: 13 às 17h
    A turma será de no máximo 8 alunos.
    Aprenda 2 massas deliciosas e 3 diferentes recheios: mini quiche de queijo com alho poró, quiche de cebola e bacon, quiche de legumes. Mais: salada verde com molho mostarda e mel, Salada de Quinoa com legumes e Carpaccio de Abobrinha com pesto de pimenta biquinho.
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 100,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 15/01/20 (quarta)
    • Horário: 14 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Vamos preparar: Escondidinho de Camarão com Baroa, Empadão de Frango, Quibe de forno recheado e Arroz de Costela, pode vir marmitar com a gente!  
    • Duração: 5 horas
    • Investimento: R$ 220,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 08/11 (quarta)
    • Horário: 9 às 14h
    A turma será de no máximo 8 alunos.
    Super Intensivo de Pães Caseiros: Agora são 8 receitas de pães em um único curso. Vamos ensinar: pão de milho, pão australiano, pão de calabresa, pão doce, pão de canela, pão de hambúrguer, pão de baroa e pão de grãos.
    • Duração: 3 horas
    • Investimento: R$ 150,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 12/12 (quinta)
    • Horário: 14 às 17h
    A turma será de no máximo 8 alunos.
    Pães Caseiros módulo 2: Novidade para quem já fez nossas aulas de pães! Nesse módulo você vai aprender: Ciabatta, Brioche, Cuca de Uva e Pão de Hambúrguer Rosa.
    Em caso de desistência o valor pago somente será estornado se comunicada a desistência com 48h de antecedência.  
    • Duração: 4 horas
    • Investimento: R$ 80,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 14/12 (sábado)
    • Horário: 9 às 13h
    A turma será de no máximo 8 alunos.
    Aprenda 2 massas deliciosas e 3 diferentes recheios: mini quiche de queijo com alho poró, quiche de cebola e bacon, quiche de legumes. Mais: salada verde com molho mostarda e mel, Salada de Quinoa com legumes e Carpaccio de Abobrinha com pesto de pimenta biquinho.
    • Duração: 12h
    • Investimento:  R$ 390,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: de 19 a 20/12 (segunda a sexta)
    • Horário: 10 às 12:30h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Iniciação à Cozinha para Crianças de 8 a 11 anos: Serão 5 aulas com receitas variadas, introduzindo os pequenos na cozinha, inclusive abordando segurança na cozinha, conhecer os utensílios, como utilizar balança e cortes de legumes. Receitas: Massa fresca, almôndegas,  brigadeiro, cupcake, Strogonoff de frango, molho de tomate caseiro, purê de batata, bolo de chocolate, Filé de frango grelhado, Bife grelhado, legumes assados, brownie, ovos cozidos, omelete, arroz, salada de frutas, farofa, biscoito caseiro, mini bolo decorado!

    • Duração: 2h
    • Investimento:  R$ 50,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: de 17/12 (terça)
    • Horário: 14 às 16h

    A turma será de no máximo 10 alunos.

    Vamos fazer a massa branca, rechear e decorar com chantilly. Aula mão na massa!!!

    • Duração: 4h
    • Investimento: de R$ 130,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 09/01/20 (quinta)
    • Horário: 13 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Aprenda como fazer a massa folhada, Croissant, Pão de Chocolate, Mil folhas, Palmier.