Agenda de aulas

Nossos cursos

    • Duração: 3 horas
    • Investimento: R$ 120,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 17/11 (terça)
    • Horário: 14 às 17h
    A turma será de no máximo 6 alunos.
    Será ensinada a massa de empanadas, com recheio de carne e de queijo e a massa caseira de pastel! Aquele pastel com bolhas!!!
    Alunos, em caso de desistência até 48h antes da data da aula o valor pago é devolvido integralmente, mas desistências com prazo inferior a 48h de antecedência não há devolução!
    • Duração: 6 horas
    • Investimento: R$ 300,00
    • Instrutor: kátia D' Angela (SP)
    • Data: 05/11/2020
    • Horário: 10 às 17h com 1h de almoço
    A turma será de no máximo 6 alunos.
    O bolo que está fazendo o maior sucesso em casamentos e festas badaladas está de volta. Faremos nessa aula prática desde o tradicional bolo de Rolo, mini para lembrancinhas, biscoito de Rolo e o Naked de Rolo que com certeza ganhará seu coração. Em uma aula cheia de segredos e dicas com a receita que é Patrimônio imaterial Pernambucano. Sabores tradicionais como Goiabada, doce de leite e o mais famoso do Ateliê Kátia D' Angela: o de pamonha! Todos os alunos levarão os preparos para casa!
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 140,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: a definir
    • Horário: a definir

    A turma será com 3 alunos.

    Serão ensinados 3 deliciosos risotos – Abobrinha com gorgonzola, de Funghi e de Camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro. Muitas dicas para variar seu risoto!

    Alunos, em caso de desistência até 48h antes da data da aula o valor pago é devolvido integralmente, mas desistências com prazo inferior a 48h de antecedência não há devolução!
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 160,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 18/11 - quarta
    • Horário: 14 às 17h

    A turma será de no máximo 6 alunos.

    Aprenda 3 deliciosos panetones, são 3 massas diferentes! Aprenda: mini Chocotone, Panetone com mMassa de Cacau e o de Calabresa! Aula mão na massa, cada aluno produz suas receitas e leva a produção para casa. Receita bônus na apostila: Panetone de Bacalhau. Não precisa esperar o Natal para comer panetone!
    • Duração: 4h
    • Investimento: R$ 230,00
    • Instrutor: Deise (Ms Daisy Doceria diet e fit)
    • Data: 10/11/2020
    • Horário: 09 às 13h
    A turma será de no máximo 7 alunos. Final de ano chegando e ainda dá tempo de você caprichar no menu de Natal com os bolos sem adição de açúcar que você irá aprender neste delicioso curso. Boloterapia com bolos zero adição de açúcar com Deiselane Alcantara, da Ms. Daisy Doceria Diet e Fit. Você aprenderá: •Bolo caseiro de milho com coco (sem adição de açúcar e sem lactose). •Bolo piscininha de milho com coco e recheio de goiabada cremosa (sem adição de açúcar e sem lacotse). •Bolo de cacau com café e recheio de brigadeiro cremoso de ninho (integral e sem adição de açúcar). •Bolo de massa Low Carb de chocolate com recheio de brigadeiro cremoso de chocolate (massa Low Carb, sem glúten e sem adição de açúcar). •O aluno também aprenderá uma receita de leite condensado diet com baixo índice glicêmico para a preparação de seus recheios. •Todas as massas e recheios serão produzidos com adoçantes (Eritritol, Xilitol ou Sucralose). Aula demonstrativa e toda a produção será dividida entre os alunos. Dicas de precificação, armazenamento, durabilidade e embalagem. Apostila com receitas bônus e certificado.
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 120,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 24/10/2020 (sábado)
    • Horário: 9 às 12h

    A turma será de no máximo 6 alunos.

    Pizzas e Focaccias Caseiras: aprenda como preparar de maneira simples uma deliciosa pizza e focaccia caseiras! Aula mão na massa! Cada aluno irá produzir individualmente! Em caso de desistência o valor pago somente será estornado se comunicada a desistência com 48h de antecedência.  
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 330,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: a combinar
    • Horário: a combinar

    A aula será para até 2 alunos.

    Serão ensinados 3 deliciosos risotos – Abobrinha com gorgonzola, de Funghi e de Camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro. Toda a atenção só pra você! Aprenda todas as técnicas necessárias para você variar seu risoto!

      Em caso de desistência o valor pago somente será estornado se comunicada a desistência com 48h de antecedência.  
    • Duração: 3 horas
    • Investimento: R$ 120,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 17/11 (terça)
    • Horário: 9 às 12h
    A turma será de no máximo 6 alunos.
    Aprenda na prática como fazer Pão de grãos, Pão de Batata Baroa e Cinnamon roll (pão de canela).
    Cada aluno prepara individualmente e leva sua produção para casa
    Em caso de desistência o valor pago somente será estornado se comunicada a desistência com 48h de antecedência.  
    • Duração: 3 horas
    • Investimento: R$ 280,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: a combinar
    • Horário: a combinar
    A turma será de no máximo 2 alunos.
    Aprenda 2 massas deliciosas, sendo uma integral, e 3 diferentes recheios: faremos Mini Quiche de queijo com Alho Poró, Quiche de Cebola e Bacon, Quiche de Brie com Damasco. Aula 100% prática onde o aluno leva toda a produção para casa.
    • Duração: 3 horas
    • Investimento: R$ 100,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 26/10 (segunda)
    • Horário: 14 às 17h
    A turma será de no máximo 6 alunos.
    Pães Caseiros - nova aula: Novidade para quem já fez nossas aulas de pães!
    Nesse módulo você vai aprender: Pão de Abóbora, Pão de Tomate e Fougasse.
    Aula mão na massa e cada aluno leva sua produção pra casa.
    Em caso de desistência o valor pago somente será estornado se comunicada a desistência com 48h de antecedência.  
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 160,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 12/11 - quinta
    • Horário: 9 às 12h

    A turma será de no máximo 6 alunos.

    Aprenda 3 deliciosos panetones, são 3 massas diferentes! Aprenda: mini Chocotone, Panetone com Massa de Cacau e o de Calabresa! Aula mão na massa, cada aluno produz suas receitas e leva a produção para casa. Receita bônus na apostila: Panetone de Bacalhau. Não precisa esperar o Natal para comer panetone!
    • Duração: 4h
    • Investimento: R$ 230,00
    • Instrutor: Deise (Ms Daisy Doceria diet e fit)
    • Data: 10/11/2020
    • Horário: 14 às 18h
    A turma será de no máximo 7 alunos. Final de ano chegando e ainda dá tempo de você caprichar no menu de Natal com os bolos sem adição de açúcar que você irá aprender neste delicioso curso. Boloterapia com bolos zero adição de açúcar com Deiselane Alcantara, da Ms. Daisy Doceria Diet e Fit. Você aprenderá: •Bolo caseiro de milho com coco (sem adição de açúcar e sem lactose). •Bolo piscininha de milho com coco e recheio de goiabada cremosa (sem adição de açúcar e sem lacotse). •Bolo de cacau com café e recheio de brigadeiro cremoso de ninho (integral e sem adição de açúcar). •Bolo de massa Low Carb de chocolate com recheio de brigadeiro cremoso de chocolate (massa Low Carb, sem glúten e sem adição de açúcar). •O aluno também aprenderá uma receita de leite condensado diet com baixo índice glicêmico para a preparação de seus recheios. •Todas as massas e recheios serão produzidos com adoçantes (Eritritol, Xilitol ou Sucralose). Aula demonstrativa e toda a produção será dividida entre os alunos. Dicas de precificação, armazenamento, durabilidade e embalagem. Apostila com receitas bônus e certificado.