Agenda de aulas

Nossos cursos

    • Duração: 4h
    • Investimento: de R$ 200,00
    • Instrutor: Alessandra Bittencourt
    • Data: 29/04/2020
    • Horário: 13 às 17h

    A turma REDUZIDA será de no máximo  6 alunos.

    Nessa aula você irá aprender como preparar a massa do Macaron, cuidados com a farinha e como prepará-la, ponto certo do merengue, como fazer a macaronagem, como pingar, diversas cores e sabores de recheios.

    Como assar no forno convencional e elétrico.

    • Duração: 6 horas
    • Investimento: R$ 300,00
    • Instrutor: kátia D' Angela (SP)
    • Data: 16/04/2020
    • Horário: 10 às 17h com 1h de almoço
    A turma será de no máximo 10 alunos.
    O bolo que está fazendo o maior sucesso em casamentos e festas badaladas está de volta. Faremos nessa aula prática desde o tradicional bolo de Rolo, mini para lembrancinhas, biscoito de Rolo e o Naked de Rolo que com certeza ganhará seu coração. Em uma aula cheia de segredos e dicas com a receita que é Patrimônio imaterial Pernambucano. Sabores tradicionais como Goiabada, doce de leite e o mais famoso do Ateliê Kátia D' Angela: o de pamonha! Todos os alunos levarão os preparos para casa!
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 100,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: a definir
    • Horário: a definir

    A turma será de no máximo 9 alunos.

    Serão ensinados 3 deliciosos risotos – Abobrinha com gorgonzola, de Funghi e de Camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro. Muitas dicas para variar seu risoto!

    Alunos, em caso de desistência até 48h antes da data da aula o valor pago é devolvido integralmente, mas desistências com prazo inferior a 48h de antecedência não há devolução!
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 90,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: a definir
    • Horário: a definir

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Para os adeptos do “Segunda sem Carne” ou vegetarianos é importante variar o cardápio, então reuni ótimas receitas para vocês: Almôndega de Lentilha, Curry de Grão de Bico, Bobó de Cogumelos e Salada de Quinoa com Beterraba.

      Alunos, em caso de desistência até 48h antes da data da aula o valor pago é devolvido integralmente, mas desistências com prazo inferior a 48h de antecedência não há devolução!
    • Duração: 3:30 horas
    • Investimento: R$ 190,00
    • Instrutor: Carolina Sales
    • Data: 28/04 (terça)
    • Horário: 09 às 12:30h
    A turma será de no máximo 12 alunos.
    Aula especial: Brigadeiros Gourmet - do Clássico ao Inusitado com um Bate Bola sobre Empreendedorismo! Aula demonstrativa, sabores ensinados: Ao leite, Branco, Noir, Creme Brullee, Laranja com chocolate, Chocolate com pimenta, Café com leite e Rafaello.
    Papo extra sobre empreendedorismo 40 minutos após o fim da aula
    • Duração: 4 horas
    • Investimento: R$ 80,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: a definir
    • Horário: a definir
    A turma será de no máximo 8 alunos.
    Aprenda 2 massas deliciosas e 3 diferentes recheios: mini quiche de queijo com alho poró, quiche de cebola e bacon, quiche de legumes. Mais: salada verde com molho mostarda e mel, Salada de Quinoa com legumes e Carpaccio de Abobrinha com pesto de pimenta biquinho.
    Alunos, em caso de desistência até 48h antes da data da aula o valor pago é devolvido integralmente, mas desistências com prazo inferior a 48h de antecedência não há devolução!
    • Duração: 2:30h
    • Investimento: de R$ 150,00
    • Instrutor: Nutri Carol Thomasi
    • Data: a definir (em caso de interesse consulte a disponibilidade)
    • Horário: 14 às 16:30h

    A turma será de no máximo 6 alunos.

    Oficina de Introdução Alimentar:  Público Alvo: Mães e responsáveis de crianças de 4 a 8 meses (cada participante pode trazer um acompanhante).

    Conteúdo: Quais as abordagens para Introdução Alimentar? Como é a introdução tradicional, participativa e BLW. O que oferecer e como oferecer? Seu filho está preparado? Receitas e técnicas de preparo.

    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 330,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: a combinar
    • Horário: a combinar

    A aula será para até 2 alunos.

    Serão ensinados 3 deliciosos risotos – Abobrinha com gorgonzola, de Funghi e de Camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro. Toda a atenção só pra você! Aprenda todas as técnicas necessárias para você variar seu risoto!

      Em caso de desistência o valor pago somente será estornado se comunicada a desistência com 48h de antecedência.  
    • Duração: 3 horas
    • Investimento: R$ 260,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: a combinar
    • Horário: a combinar
    A turma será de no máximo 2 alunos.
    Aprenda 2 massas deliciosas, sendo uma integral, e 3 diferentes recheios: faremos Mini Quiche de queijo com Alho Poró, Quiche de Cebola e Bacon, Quiche de Brie com Damasco. Aula 100% prática onde o aluno leva toda a produção para casa.