Agenda de aulas

Nossos cursos

  • Aula de Biscoito Decorado com Glacê Real Iniciante
    • Duração: 5h
    • Investimento: R$ 200,00
    • Instrutor: Adriana Queiroz
    • Data: 05/11
    • Horário: 13 às 18h
    A turma será de no máximo 8 alunos. Explicação e demonstração do preparo da massa dos biscoitos. Como nivelar, cortar e assar os biscoitos. Preparo do glacê glacê real e suas consistências. Como colorir o glacê. Dicas de secagem e armazenamento. Dicas de materiais necessários. Cada aluno receberá uma apostila com as receitas. Todo o material da aula incluso.  
    • Duração: 6 horas
    • Investimento: R$ 330,00
    • Instrutor: Angelina (Joy Patisserie)
    • Data: 12/11
    • Horário: 10 às 16h
    A turma será de no máximo 10 alunos.
    Esse curso tem objetivo de ensinar aos alunos como preparar os merengues com técnicas certas e no ponto correto (possibilitando assim o preparo de várias formas de suspiros), técnicas de saborização, recheio, colorização, armazenamento, embalagem.
    Aprenda como assar os suspiros em forno convencional e elétrico nas temperaturas corretas, como otimizar o espaço do forno, dicas para começar ganhando dinheiro mesmo com pouca ou nenhuma experiência. Venha fazer parte do mundo do doce mais vendável do momento!
    Vamos ensinar
    Parte demonstrativa:
    • Merengues Francês e Suíço
    • Pirulitos
    • pirulitos mesclados
    • pirulitos dourados
    • pirulito Minnie
    • Bem suspirados
    • Gotas coloridas
    • Suspiros no Transfer
    • Mini torre de gotas coloridas
    • Torre de suspiros
    • Mini pavlovas
    • Unicornio
    • Nuvem de suspiros
    • Ninho
    Parte prática: Os alunos praticarão movimentos de pirulitos, rosas e ninhos com ajuda da professora. Todo material será EMPRESTADO para uso na aula. Todos os alunos ganharão apostila e certificado.
    • Duração: 3h
    • Investimento: R$ 200,00
    • Instrutor: Kátia D' Angela (SP)
    • Data: 09/12 (segunda)
    • Horário: 13 às 16h
    A turma será de no máximo 10 alunos. Nessa aula semi prática o aluno faz o processo de ganache e cobertura das trufas. Faremos trufa de Toffee, de limão siciliano com chá Earl grey, de damasco e fudge de chocolate e nozes. Além dessas receitas da aula, na apostila várias receitas como: trufa de lavanda, limão e gengibre, cheesecake, alcóolica, paçoca, fudge ball de limão, de giunduia.  
    • Duração: 6 horas
    • Investimento: R$ 330,00
    • Instrutor: Angelina (Joy Patisserie)
    • Data: 23/11 (sábado)
    • Horário: 10 às 16h
    A turma será de no máximo 10 alunos.
    Esse curso tem objetivo de ensinar aos alunos como preparar os merengues com técnicas certas e no ponto correto (possibilitando assim o preparo de várias formas de suspiros), técnicas de saborização, recheio, colorização, armazenamento, embalagem.
    Aprenda como assar os suspiros em forno convencional e elétrico nas temperaturas corretas, como otimizar o espaço do forno, dicas para começar ganhando dinheiro mesmo com pouca ou nenhuma experiência. Venha fazer parte do mundo do doce mais vendável do momento!
    Vamos ensinar
    Parte demonstrativa:
    • Merengues Francês e Suíço
    • Pirulitos
    • pirulitos mesclados
    • pirulitos dourados
    • pirulito Minnie
    • Bem suspirados
    • Gotas coloridas
    • Suspiros no Transfer
    • Mini torre de gotas coloridas
    • Torre de suspiros
    • Mini pavlovas
    • Unicornio
    • Nuvem de suspiros
    • Ninho
    Parte prática: Os alunos praticarão movimentos de pirulitos, rosas e ninhos com ajuda da professora. Todo material será EMPRESTADO para uso na aula. Todos os alunos ganharão apostila e certificado.
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 100,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 06/11
    • Horário: 14 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Serão ensinados 3 deliciosos risotos – Abobrinha com gorgonzola, de Funghi e de Camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro. Muitas dicas para variar seu risoto!

    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 100,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 30/10
    • Horário: 14 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Um cardápio pensado com muito carinho para suas festas de ano -  Salada Verde com pera, nozes e molho de tahine; Damasco Recheado; Torta Ratatouille; Rocambole de Lentilha com recheio de palmito, sobremesa: Bolo vegano de especiarias, cacau e castanhas.

    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 180,00
    • Instrutor: Kátia D' Angela (SP)
    • Data: 04/11
    • Horário: 10 às 13h

    A turma será de no máximo 10 alunos.

    Escolhendo o melhor chocolate; ▪Derretimento apropriado; ▪Temperagem do chocolate; ▪Resfriamento na pedra (Tablage). ▪Problemas na Temperagem (Os chamados blooms) ▪O que é Fat bloom, sugar bloom; ▪Temperatura de trabalho com chocolate; ▪Cristalização e desmoldagem; ▪Porque não precisamos temperar cobertura; ▪Organização e higienização das formas; ▪Recheios de sucesso e finalização.

    Nessa aula serão produzidos ovo, pirulito e bombom.
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 200,00
    • Instrutor: Kátia D' Angela (SP)
    • Data: 04/11
    • Horário: 14:30 às 17:30h

    A turma será de no máximo 10 alunos.

    O aluno deve ter feito alguma aula de Chocolate anteriormente* ▪Escolhendo o melhor chocolate; ▪Derretimento apropriado; ▪Temperagem do chocolate; ▪︎Limpeza e polimento apropriado nas formas de Policarbonato e acetato. ▪︎Preparo das Manteigas de cacau coloridas produzidas em aula. ▪︎Diferença entre a manteiga pura colorida para a produzida em aula. ▪︎Técnica de uso adequado das Manteigas coloridas no chocolate branco e nos escuros. ▪︎Produção de ganaches para os bombons. ▪︎Produção de recheio licoroso (Vamos produzir um recheio licoroso alcoólico em aula). ▪︎Selagem adequada e finalização do bombons com acetato e transfer. ▪︎Selagem adequada dos bombons licorosos. ▪︎Barras de Chocolate (Nuts e frutas).
    • Duração: 3:30 horas
    • Investimento: R$ 350,00
    • Instrutor: Dra Carla Salazar
    • Data: 07/12 (sábado)
    • Horário: 09 às 12:30h
    A turma será de no máximo 12 alunos.
    Público - donos de Pets e pessoas interessadas em aprender petiscos naturais de fácil execução. Conteúdo: Biscoitos caninos para cortar com cortador, Geleia para cães, Petiscos de forno, sem glúten e sem lactose (pão de queijo canino, empanadas, croquetes, etc). Bônus: apostila com 10 receitas de nível intermediário .
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 120,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 01/11 (sexta)
    • Horário: 14 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Aprenda - Bolo de cenoura com calda de chocolate (craquelada), Bolo de laranja, Bolo de chocolate, Bolo de banana e Bolo de aipim com coco.
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 100,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 07/11 (quinta)
    • Horário: 14 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Aprenda como fazer Rabanada Tradicional, Recheada com Doce de leite e Recheada com Bacalhau. Na versão frita e assada. Imperdível!
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 130,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 25/11 (segunda)
    • Horário: 14 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Aprenda 3 deliciosos mini panetones: Tradicional, Chocotone e o de Bacalhau! Uma receita que dá certo e não precisa esperar o Natal para comer panetone!