Agenda de aulas
- Duração: 6h
- Investimento: de R$ 300,00
- Instrutor: Kátia D' Angela (SP)
- Data: 08/02
- Horário: 10 às 17h
A turma será de no máximo 6 alunos.
▪︎Nesse curso vamos abordar as principais tendências em 2021. Ovo de colher, recheados, rústicos, pintura em manteiga de cacau e muita novidade. ▪︎Diferença entre chocolate e cobertura; ▪Derretimento apropriado; ▪3 Técnicas de Temperagem (Tablagem, Adição de Cristais, Derretimento evitando a desorganização dos cristais). ▪︎Temperagem e seus problemas (Os chamados blooms) ▪Temperatura de trabalho com chocolate; ▪︎Método de trabalho o dia inteiro, sem precisar "retemperar" o chocolate; ▪Cristalização e desmoldagem; ▪Higienização das formas; ▪︎Desenvolvendo as cores e utilizando Color Bits; ▪︎Saborização do chocolate; ▪︎Congelamento de bombons ou qualquer chocolate; ▪Recheios (Caramelos, Ganaches e brigadeiros); ▪︎Finalização - embalagens; ▪︎Organização e vendas. 》Apostila e certificado. *Produção que os alunos levarão para casa: Ovo Gringnotines; Ovo "tipo charge"; Ovo caramelo de maracujá e ganache de maracujá; Ovo ganache de pistache com geleia de frutas vermelhas. ■ Ovo Nha benta apenas demonstrativo - Iremos cortá-lo em aula.- Duração: 3h
- Investimento: de R$ 120,00
- Instrutor: Luly Barreto
- Data: 27/01/21
- Horário: 14 às 17h
A turma será de no máximo 6 alunos.
Pizzas e Focaccias Caseiras: aprenda como preparar de maneira simples uma deliciosa pizza e focaccia caseiras! Aula mão na massa! Cada aluno irá produzir individualmente! Em caso de desistência o valor pago somente será estornado se comunicada a desistência com 48h de antecedência.- Duração: 3h
- Investimento: de R$ 330,00
- Instrutor: Lívia Nogueira
- Data: a combinar
- Horário: a combinar
A aula será para até 2 alunos.
Serão ensinados 3 deliciosos risotos – Abobrinha com gorgonzola, de Funghi e de Camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro. Toda a atenção só pra você! Aprenda todas as técnicas necessárias para você variar seu risoto!
Em caso de desistência o valor pago somente será estornado se comunicada a desistência com 48h de antecedência.- Duração: 4h
- Investimento: R$ 230,00
- Instrutor: Deise (Ms Daisy Doceria diet e fit)
- Data: 09/03/2021
- Horário: 9 às 13h
- Duração: 3 horas
- Investimento: R$ 280,00
- Instrutor: Lívia Nogueira
- Data: a combinar
- Horário: a combinar
A turma será de no máximo 2 alunos.Aprenda 2 massas deliciosas, sendo uma integral, e 3 diferentes recheios: faremos Mini Quiche de queijo com Alho Poró, Quiche de Cebola e Bacon, Quiche de Brie com Damasco. Aula 100% prática onde o aluno leva toda a produção para casa.- Duração: 4:30h
- Investimento: de R$ 299,00
- Instrutor: Deise (Valença - RJ)
- Data: 11/02
- Horário: 9 às 13:30h
A turma será de no máximo 7 alunos.
Temperagem em chocolate diet (Técnica para um chocolate derretido mais fluído). •Ovo diet de Brownie com doce de leite, caramelo flor de sal e nibs de cacau (Massa, selagem no chocolate meio amargo, doce de leite mais suave e caramelo com flor de sal produzido com adoçante natural). •Ovo diet de creme de ninho com ganache sabor avelã (casca de chocolate ao leite, recheio e ganache). •Ovo diet de chocolate branco com damasco (casca produzida com pedaços de damasco, e decorada com damascos banhados). •Fudge diet de amendoim (sabor suave e crocante). Receitas extras: •Ovo prestígio vegano (zero adição de açúcar, sem glúten e sem lácteos). •Recheio de coco sem glúten e sem lácteos. •Recheio de chocolate sem glúten e sem lácteos. •Bolo na taça diet de cenoura com chocolate. •Massa de cenoura zero adição de açúcar. •Recheio de chocolate zero adição de açúcar. Certificado e dicas de armazenamento, embalagem e conservação. Cada aluno levará para casa 2 ovos de 50g, 1 ovo de 150g. O fudge diet será dividido entre os alunos.