Agenda de aulas

Nossos cursos

  • Aula de Biscoito Decorado com Glacê Real Iniciante
    • Duração: 5h
    • Investimento: R$ 200,00
    • Instrutor: Adriana Queiroz
    • Data: 13/02/2020
    • Horário: 13 às 18h
    A turma será de no máximo 10 alunos. Explicação e demonstração do preparo da massa dos biscoitos. Como nivelar, cortar e assar os biscoitos. Preparo do glacê glacê real e suas consistências. Como colorir o glacê. Dicas de secagem e armazenamento. Dicas de materiais necessários. O Tema dessa aula será Páscoa. Cada aluno receberá uma apostila com as receitas. Todo o material da aula incluso.  
    • Duração: 3 horas
    • Investimento: R$ 100,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 14/02 (sexta)
    • Horário: 14 às 17h
    A turma será de no máximo 8 alunos.
    Será ensinada a massa de empanadas, com recheio de carne e de queijo e a massa caseira de pastel! Aquele pastel com bolhas!!!
    • Duração: 3h
    • Investimento: R$ 100,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 03/02/2020
    • Horário: 14 às 17h
    A turma será de no máximo 8 alunos. Aprenda 6 saladas diferentes, com montagens variadas. Afinal, quel não quer variar o cardápio?? Salada Caprese, Carpaccio de Legumes, Salada de Batata Doce com Camarão, Salada de Grão de Bico, Salpicão light, Tomate assado recheado. E mais 2 receitas bônus!   Em caso não comparecimento na aula não há devolução do pagamento, em caso de desistência até 48h antes da aula o pagamento será devolvido.  
    • Duração: 6 horas
    • Investimento: R$ 300,00
    • Instrutor: kátia D' Angela (SP)
    • Data: 18/02 (terça)
    • Horário: 10 às 17h com 1h de almoço
    A turma será de no máximo 10 alunos.
    Aula Semi Prática - Intensivo de Páscoa
    Nesse curso vamos abordar as principais tendências em 2020. Ovo de corte, ovo de colher, recheados, rústicos, pintura em manteiga de cacau e os rendados. 》Onde cada aluno produzirá seu ovo de colher. ▪︎Escolhendo o melhor chocolate; ▪Derretimento apropriado; ▪3 Técnicas de Temperagem (Tablagem, Adição de Cristais, Derretimento evitando a desorganização dos cristais). ▪︎Temperagem e seus problemas (Os chamados blooms) ▪Temperatura de trabalho com chocolate; ▪︎Método de trabalho o dia inteiro, sem precisar "retemperar" o chocolate; ▪Cristalização e desmoldagem; ▪Organização e higienização das formas; ▪︎Desenvolvendo as cores e utilizando Color Bits; ▪Recheios de sucesso, finalização e venda.
    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 100,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 08/02/2020 (sábado)
    • Horário: 9 às 12h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Serão ensinados 3 deliciosos risotos – Abobrinha com gorgonzola, de Funghi e de Camarão com limão, além do caldo de legumes caseiro. Muitas dicas para variar seu risoto!

    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 90,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 28/02/2020 (sexta)
    • Horário: 9 às 12h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Para os adeptos do “Segunda sem Carne” ou vegetarianos é importante variar o cardápio, então reuni ótimas receitas para vocês: Almôndega de Lentilha, Curry de Grão de Bico, Bobó de Cogumelos e Salada de Quinoa com Beterraba.

    • Duração: 3h
    • Investimento: de R$ 120,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 28/02/2020 (sexta)
    • Horário: 14 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Aprenda - Bolo de cenoura com calda de chocolate, Bolo de laranja, Bolo de chocolate, Bolo de banana e Bolo de aipim com coco.
    • Duração: 4h
    • Investimento: de R$ 200,00
    • Instrutor: Andrea Potsch
    • Data: 16/03 (segunda)
    • Horário: 13 às 17h

    A turma será de no máximo 8 alunos.

    Intensivo de Brownies Especiais: Um super intensivo com 7 brownies no total!! Vamos fazer: brownie tradicional, brownie de café, de Nutella, blondie de damasco com coco, brownie mesclado de Ninho, de Oreo e brownie com crocante de paçoca. Várias técnicas para você inovar os sabores dos seus doces!
    • Duração: 4 horas
    • Investimento: R$ 80,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 14/02/20 (sexta)
    • Horário: 9 às 13h
    A turma será de no máximo 8 alunos.
    Aprenda 2 massas deliciosas e 3 diferentes recheios: mini quiche de queijo com alho poró, quiche de cebola e bacon, quiche de legumes. Mais: salada verde com molho mostarda e mel, Salada de Quinoa com legumes e Carpaccio de Abobrinha com pesto de pimenta biquinho.
    • Duração: 2:30h
    • Investimento: de R$ 150,00
    • Instrutor: Nutri Carol Thomasi
    • Data: 11/02/2020 (terça)
    • Horário: 14 às 16:30h

    A turma será de no máximo 6 alunos.

    Oficina de Introdução Alimentar:  Público Alvo: Mães e responsáveis de crianças de 4 a 8 meses (cada participante pode trazer um acompanhante).

    Conteúdo: Quais as abordagens para Introdução Alimentar? Como é a introdução tradicional, participativa e BLW. O que oferecer e como oferecer? Seu filho está preparado? Receitas e técnicas de preparo.

    • Duração: 5 horas
    • Investimento: R$ 220,00
    • Instrutor: Luly Barreto
    • Data: 15/2 (sábado)
    • Horário: 9 às 14h
    A turma será de no máximo 8 alunos.
    Super Intensivo de Pães Caseiros: Agora são 8 receitas de pães em um único curso. Vamos ensinar: pão de milho, pão australiano, pão de calabresa, pão doce, pão de canela, pão de hambúrguer, pão de baroa e pão de grãos.
    • Duração: 3h
    • Investimento: R$ 80,00
    • Instrutor: Lívia Nogueira
    • Data: 06/02/2020
    • Horário: 14 às 17h
    A turma será de no máximo 8 alunos. Menu do Mês: Vamos preparar receitas com o ritmo de Carnaval - práticas, mais leves e fáceis. Vamos fazer salada de legumes com molho cítrico de iogurte, Filé de Frango milanesa de forno, purê de batata com milho e uma sobremesa: torta de ricota com maçã (surpreenda-se)!