• Duração: 3h
  • Investimento: de R$ 200,00
  • Instrutor: Kátia D’ Angela (SP)
  • Data: 04/11
  • Horário: 14:30 às 17:30h

A turma será de no máximo 10 alunos.

O aluno deve ter feito alguma aula de Chocolate anteriormente*

▪Escolhendo o melhor chocolate;
▪Derretimento apropriado;
▪Temperagem do chocolate;
▪︎Limpeza e polimento apropriado nas formas de Policarbonato e acetato.
▪︎Preparo das Manteigas de cacau coloridas produzidas em aula.
▪︎Diferença entre a manteiga pura colorida para a produzida em aula.
▪︎Técnica de uso adequado das Manteigas coloridas no chocolate branco e nos escuros.
▪︎Produção de ganaches para os bombons.
▪︎Produção de recheio licoroso (Vamos produzir um recheio licoroso alcoólico em aula).
▪︎Selagem adequada e finalização do bombons com acetato e transfer.
▪︎Selagem adequada dos bombons licorosos.
▪︎Barras de Chocolate (Nuts e frutas).