• Duração: 6 horas
  • Investimento: R$ 300,00
  • Instrutor: kátia D’ Angela (SP)
  • Data: 09/03
  • Horário: 10 às 17h com 1h de almoço
A turma será de no máximo 10 alunos.
Aula Semi Prática – Intensivo de Páscoa

Nesse curso vamos abordar as principais tendências em 2020.
Ovo de corte, ovo de colher, recheados, rústicos, pintura em manteiga de cacau e os rendados.
》Onde cada aluno produzirá seu ovo de colher.

▪︎Escolhendo o melhor chocolate;
▪Derretimento apropriado;
▪3 Técnicas de Temperagem (Tablagem, Adição de Cristais, Derretimento evitando a desorganização dos cristais).
▪︎Temperagem e seus problemas (Os chamados blooms)
▪Temperatura de trabalho com chocolate;
▪︎Método de trabalho o dia inteiro, sem precisar “retemperar” o chocolate;
▪Cristalização e desmoldagem;
▪Organização e higienização das formas;
▪︎Desenvolvendo as cores e utilizando Color Bits;
▪Recheios de sucesso, finalização e venda.