• Duração: 6 horas
  • Investimento: R$ 330,00
  • Instrutor: Angelina (Joy Patisserie)
  • Data: 13/12
  • Horário: 10 às 16h
A turma será de no máximo 10 alunos.
Esse curso tem objetivo de ensinar aos alunos como preparar os merengues com técnicas certas e no ponto correto (possibilitando assim o preparo de várias formas de suspiros), técnicas de saborização, recheio, colorização, armazenamento, embalagem.
Aprenda como assar os suspiros em forno convencional e elétrico nas temperaturas corretas, como otimizar o espaço do forno, dicas para começar ganhando dinheiro mesmo com pouca ou nenhuma experiência. Venha fazer parte do mundo do doce mais vendável do momento!
Vamos ensinar

Parte demonstrativa:

  • Merengues Francês e Suíço
  • Pirulitos
  • pirulitos mesclados
  • pirulitos dourados
  • pirulito Minnie
  • Bem suspirados
  • Gotas coloridas
  • Suspiros no Transfer
  • Mini torre de gotas coloridas
  • Torre de suspiros
  • Mini pavlovas
  • Unicornio
  • Nuvem de suspiros
  • Ninho
Parte prática: Os alunos praticarão movimentos de pirulitos, rosas e ninhos com ajuda da professora. Todo material será EMPRESTADO para uso na aula. Todos os alunos ganharão apostila e certificado.